Sportface.it di 12 ott 2024

Pogacar vince ancora il Giro di Lombardia tutti i record di Tadej

Pogacar vince ancora il Giro di Lombardia, tutti i record di Tadej (Di sabato 12 ottobre 2024) Tadej Pogacar vince ancora una volta il Giro di Lombardia e chiude nel migliore dei modi una stagione da record. L’ultimo lo piazza proprio qui, all’arrivo di Como, visto che diventa insieme a Fausto Coppi l’unico corridore a trionfare quattro volte di fila in questa classica monumento delle foglie morte. Non solo: come riportano i dati statistici forniti da RCS, il fuoriclasse sloveno è il primo atleta nella storia a far registrareil poker Giro, Tour, Mondiale, Lombardia nella stessa stagione. Soltanto Fausto Coppi ha vinto più volte da queste parti, cinque, a quattro ora ci sono Alfredo Binda e proprio Pogacar, che è anche l’ottavo atleta che vince il Lombardia in maglia iridata, l’ultima volta con Bettini nel 2006. Per Pogacar, tra l’altro, ci sono dieci vittorie in Italia nel 2024.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Pogacar vince ancora il Giro di Lombardia, tutti i record di Tadej. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Pogacar - altra impresa : vince il Lombardia per 4 volte consecutive come Coppi - (Adnkronos) – Tadej Pogacar sempre più nella storia del ciclismo: vince il suo quarto Lombardia di seguito, la classica che chiude la stagione del ciclismo di Serie A, e raggiunge Fausto Coppi nel record di vittorie. Ma è anche l'unico ciclista della storia ad aver vinto Giro, Tour, Mondiale e due classiche Monumento nella stessa […]. (Periodicodaily.com)

Pogacar come Fausto Coppi - vince per la quarta volta di fila il Giro di Lombardia - Si è chiusa così la sua stagione straordinaria: Giro, Tour, Mondiali e Lombardia. Secondo e molto distante dal vincitore Remco Evenepoel (Soudal-Quick Step), bi-campione olimpico che chiude a 3'16". . Arrivare da vincitore qui a Como è sempre bello, volevo sollevare la mia bici perché abbiamo vinto insieme. (Agi.it)Pogacar vince

Giro di Lombardia - vince Tadej Pogacar - Pogacar: “Sono super felice, orgoglioso lavoro di squadra” “Sono molto contento di quello che ho fatto, all’inizio la giornata è stata difficile, ma poi sono entrato nel ritmo. Pogacar è scattato a poco meno di 50 km dall’arrivo sull’ascesa alla Colma di Sormano. . Volevo alzare la bici sul traguardo di Como. (Lapresse.it)Pogacar vince