Ecodibergamo.it di 12 ott 2024

Pogacar vince il Lombardia per la quarta volta di fila Tra i bergamaschi il migliore è Rota - Foto e video

Pogacar vince il Lombardia per la quarta volta di fila. Tra i bergamaschi il migliore è Rota - Foto e video (Di sabato 12 ottobre 2024) CICLISMO. Trionfo di Tadej Pogacar dopo una fuga di 48 km alla 118ma edizione del Giro di Lombardia. In 200 hanno percorso il centro di Bergamo nella mattinata di sabato 12 ottobre lungo viale Papa Giovanni XXIII, nel pomeriggio l’arrivo a Como. Lorenzo Rota 39° a 11’23” dal vincitore.
Pogacar vince da Ecodibergamo.it

Ecodibergamo.it - Pogacar vince il Lombardia per la quarta volta di fila. Tra i bergamaschi il migliore è Rota - Foto e video

Leggi tutta la notizia su Ecodibergamo.it
Altre notizie su Pogacar vince il Lombardia per la quarta volta di fila. Tra i bergamaschi il migliore è Rota - Foto e video. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Ciclismo - Storia Pogacar quarto trionfo consecutivo al Lombardia - Sul podio, quindi, salgono il campione del mondo e il campione olimpico: l’ultima volta era successo ancora con Paolo Bettini, olimpionico 2004 e primo al Lombardia 2005 e 2006. Stavolta la sua impresa si realizza con una fuga di 48,4 km: Pogacar parte a 6,5 km dalla vetta della Colma di Sormano, la salita di 13 km che viene affrontata dal lago di Como e rappresentava il momento clou della ... (Ildenaro.it)

Giro Lombardia 2024 : Pogacar cala il poker ed eguaglia Coppi - Harold Martin Lopez, Axel Laurance e Matteo Fabbro. Il ricongiungimento è arrivato lungo l’ascesa a Berbenno permettendo agli attaccanti di guadagnare quasi tre minuti prima che il plotone dei favoriti aumentasse da dietro il ritmo riportando il vantaggio a 1’402. E’ il quarto successo consecutivo nella Classica delle Foglie Morte(come Fausto Coppi) per il campione sloveno che ha staccato ... (Sport.periodicodaily.com)Pogacar vince

Pogacar - altra impresa : vince il Lombardia per 4 volte consecutive come Coppi - (Adnkronos) – Tadej Pogacar sempre più nella storia del ciclismo: vince il suo quarto Lombardia di seguito, la classica che… L'articolo Pogacar, altra impresa: vince il Lombardia per 4 volte consecutive come Coppi proviene da Quotidiano Rosso di Sera. . (Rossodisera.eu)Pogacar vince