Sport.quotidiano.net di 12 ott 2024

Pontedera-Torres 2-3 i granata vedono rosso

Pontedera-Torres 2-3, i granata vedono rosso (Di sabato 12 ottobre 2024) Pontedera, 12 ottobre 2024 – Terza sconfitta consecutiva per il Pontedera, sulla cui panchina ha debuttato Leonardo Menichini. I granata sono stati superati 3-2 al Mannucci al termine di una gara nella quale per due volte erano riusciti a portarsi in vantaggio, prima con Ianesi e poi con un rigore di Corona, ma fortemente condizionata al rosso diretto a Martinelli dopo 37'. Così la Torres ne ha approfittato per ribaltare il risultato con un gol di Mastinu e la doppietta di Diakite. Pontedera-Torres 2-3 Pontedera (3-4-2-1): Tantalocchi; Cerretti, Pretato, Martinelli; Perretta, Pietra, Sala, Ambrosini (35’ st Maggini); Ragatzu (40’ pt Espeche), Ianesi; Corona (35’ st Gagliardi). A disp: Calvani, Vivoli, Vanzini, Maiello, Innocenti. All.
Pontedera Torres da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Pontedera-Torres 2-3, i granata vedono rosso

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Pontedera-Torres 2-3, i granata vedono rosso. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Carpi-Pontedera 2-1 - la sconfitta granata costa l’esonero a mister Agostini - . All. Serpini PONTEDERA (3-4-2-1): Tantalocchi; Pretato (26’ st Cerretti), Martinelli (26’ st Corona), Espeche; Perretta, Sala, Ladinetti, Ambrosini; Ragatzu (18’ st Van Ransbeeck), Ianesi; Italeng. s. Agostini Arbitro: Gemelli di Messina Marcatori: 4’ pt Tcheuna (C); 30’ st Italeng (P), 32’ st Gerbi (C) Note: spettatori 937; espulso Italeng al 39’ st; ammoniti Pretato, Martinelli, Sorzi, ... (Lanazione.it)Pontedera Torres

Carpi - Pontedera 2 a 1 | I granata cadono anche in Emilia e scivolano in zona playout - non basta il gol di Italeng - Il Pontedera perde 2 a 1 a Carpi, i granata vanno in svantaggio dopo pochi minuti e riescono a trovare il pari oltre un'ora più tardi ma i padroni di casa si riportano subito in vantaggio e lo difendono fino al 95'. I ragazzi di Agostini adesso scivolano in zona playout anche se, pure in questa... (Pisatoday.it)Pontedera Torres

Pontedera-Campobasso 1 a 2 | Granata battuti nel finale - terza sconfitta casalinga - Il Pontedera perde 2 a 1 in casa contro il Campobasso, decisiva la rete al 84' di Di Stefano, una sconfitta immeritata per quanto visto in campo e che punisce oltremodo i ragazzi di mister Agostini che avevano disputato una buona gara ma non erano riusciti a capitalizzare le occasioni, anche se... (Pisatoday.it)Pontedera Torres