.com di 12 ott 2024

Promozione Marina battuta d’arresto in casa del Vismara | 1-0

Promozione / Marina, battuta d’arresto in casa del Vismara: 1-0 (Di sabato 12 ottobre 2024) In gol Del Pivo di testa al 29?. Marina che ha fatto la propria parte dimostrando di essere una compagine quadrata VALLESINA, 12 ottobre 2024 – Vittoria di carattere del Vismara sul sintetico di Muraglia, contro un Marina che comunque ha dimostrato di essere una compagine quadrata e che meritava la classifica che aveva prima del match odierno. Parte alta della traversa colpita da Gagliardi nei primi minuti di gioco. Dopo alcuni tentativi pericolosi portati da Gaudenzi al 27’ Melchiorri para su Pierandrei. Il Vismara al 29’ passa in vantaggio con De Pivo che su corner battuto da Gaudenzi svetta in area e di testa mette la palla in rete. A tempo quasi scaduto i pesaresi ci provano ancora con una punizione di Beninati da venticinque metri che Cominelli blocca con sicurezza.
Promozione Marina da .com

.com - Promozione / Marina, battuta d’arresto in casa del Vismara: 1-0

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Promozione / Marina, battuta d’arresto in casa del Vismara: 1-0. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Jesina e Vismara si accoppiano - PROMOZIONE - I leoncelli non vincono più e pareggiano anche contro il Barbara Monserra, i giallorossi esultano di carattere contro il Marina: entrambe salgono a dieci punti Non vince più la Jesina, al ... (youtvrs.it)

Dalla serie D alla Prima categoria: gare, arbitri e classifiche - Domani si disputano le partite della 6ª giornata di Serie D, Eccellenza, Promozione e Prima Categoria con le relative designazioni arbitrali e classifiche aggiornate. (msn.com)

Jesina, prova difficile col Barbara Monserra - Il Tavullia prova ad allungare in vetta ospitando la Pergolese. Il Marina attesa dal Vismara. ancora imbattuto. (ilrestodelcarlino.it)