Oasport.it di 12 ott 2024

Quanti soldi guadagna Jannik Sinner con la finale a Shanghai? E se vince la finale… Tutte le cifre (Di sabato 12 ottobre 2024) Jannik Sinner si è qualificato brillantamente alla finale del Masters 1000 di Shanghai, dove se la dovrà vedere contro il serbo Novak Djokovic. Il tennista italiano ha giganteggiato contro il ceco Tomas Machac, dopo aver già liquidato lo statunitense Ben Shelton e il russo Daniil Medvedev, e si è così meritato l’atto conclusivo sul cemento cinese, dove cercherà di vincere il terzo torneo di questo livello nel corso di questa avvincente stagione. Jannik Sinner si è garantito matematicamente di essere numero 1 del mondo al termine di questa annata agonistica, ma ora vorrà battere anche l’eterno fuoriclasse balcanico e alzare il trofeo al cielo. Il talentuoso altoatesino ha Tutte le carte in regola per riuscire nell’impresa, dopo aver già avuto la meglio sul rivale nella semifinale della Coppa Davis e nella semifinale degli Australian Open.
Quanti soldi da Oasport.it

Oasport.it - Quanti soldi guadagna Jannik Sinner con la finale a Shanghai? E se vince la finale… Tutte le cifre

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su Quanti soldi guadagna Jannik Sinner con la finale a Shanghai? E se vince la finale… Tutte le cifre. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Finale Masters 1000 Shanghai - quando gioca Sinner contro Djokovic e dove vederlo (orario - tv e streaming) - Masters 1000 Shanghai, il percorso di Jannik Sinner Primo turno vs Taro Daniel: 6-1; 6-4 Secondo turno vs Tomas Martin Etcheverry: 6-7; 6-4; 6-2 Ottavi di finale vs Ben Shelton: 6-4; 7-6 Quarti di finale vs Daniil Medvedev: 6-1; 6-4 Semifinale vs Tomas Machac: 6-4; 7-5 Masters 1000 Shanghai, il percorso di Novak DjokovicPrimo turno vs Alex Michelsen: 7-6; 7-6 Secondo turno vs Flavio Cobolli: ... (Ilfattoquotidiano.it)Quanti soldi

Djokovic batte Fritz e raggiunge Sinner in finale a Shanghai - Il tennista serbo ha infatti battuto nella seconda semifinale di giornata l'americano Taylor Fritz in due set, con il punteggio di 6-4, 7-6. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”. (Adnkronos) – Sarà Novak Djokovic a sfidare Jannik Sinner nella finale del Masters 1000 di Shanghai. (Webmagazine24.it)

Tennis - Djokovic supera Fritz - a Shangai finale con Sinner - La finale sarà in diretta domenica alle 10. (askanews) – Sarà Djokovic-Sinner la finale del Masters di Shanghai. . Il serbo vince per la 10^ volta contro l’americano in altrettanti precedenti e si presenterà domenica con l’obiettivo di conquistare il 5° titolo a Shanghai, ma soprattutto il 100° a livello ATP. (Ildenaro.it)