Novaratoday.it di 12 ott 2024

Renate-Novara 0-1 Capitan Ranieri fa volare gli Azzurri | gol e highlights

Renate-Novara 0-1. Capitan Ranieri fa volare gli Azzurri: gol e highlights (Di sabato 12 ottobre 2024) A Meda arriva il colpaccio esterno del Novara. Grazie alla rete del suo Capitano Ranieri cinque minuti dopo l'inizio del secondo tempo, gli Azzurri di mister Gattuso superano la formazione brianzola e conquistano tre punti fondamentali, che lanciano il Novara in proiezione play off. Per gli
Renate Novara da Novaratoday.it

Novaratoday.it - Renate-Novara 0-1. Capitan Ranieri fa volare gli Azzurri: gol e highlights

Leggi tutta la notizia su Novaratoday.it
Altre notizie su Renate-Novara 0-1. Capitan Ranieri fa volare gli Azzurri: gol e highlights. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Sorride il Novara, steso il Renate nell’anticipo della nona giornata - Sorride il Novara di mister Gattuso che davanti a 700 spettatori bissa la vittoria di 6 giorni fa contro la Pergolettese. Novara che dopo 5’ della ripresa ... (biancorossi.net)

Novara corsaro a Renate, decide capitan Ranieri - Continuità e maturità. La prima l’aveva chiesta Giacomo Gattuso nella conferenza stampa prepartita, la seconda arriva al termine della partita di Meda, vinta dal Novara sul Renate (0-1 il risultato fi ... (lavocedinovara.com)

Top & Flop di Renate-Novara - Primo colpo esterno stagionale per il Novara che passa 1-0 sul campo del Renate nell'anticipo valido per la nona giornata del Girone A di Serie C Now 2024-2025. Partita molto intensa sin ... (tuttoc.com)