Sportface.it di 12 ott 2024

Serie C | il Catania piega il Team Altamura per 2-0 e si avvicina alla vetta

Serie C: il Catania piega il Team Altamura per 2-0 e si avvicina alla vetta (Di sabato 12 ottobre 2024) Il Catania batte per 2-0 il Team Altamura, nella partita valida per la nona giornata della stagione 2024/2025 di Serie C. I padroni di casa salgono in cattedra dopo pochi minuti in campo, chiudendo la squadra ospite in difesa. La rete del vantaggio arriva al minuto 24 e porta il nome di Carpani. La formazione di casa sfrutta il momento positivo a proprio favore e trova il raddoppio poco dopo, con Inglese che va in rete al 30?. Altamura cerca la risposta, ma fatica a verticalizzare e a rispondere ai frequenti attacchi degli avversari. Si va dunque a riposo sul 2-0. Nel secondo tempo i catanesi si impegnano in un importante rallentamento del ritmo, con l’Altamura che gestisce la fase di palleggio, senza però riuscire a verticalizzare e ad essere pericoloso. Al termine dei novanta minuti di gioco, il tabellone segna ancora 2-0, con il Catania che colleziona la terza vittoria consecutiva.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Serie C: il Catania piega il Team Altamura per 2-0 e si avvicina alla vetta. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

LIVE – Catania-Team Altamura 2-0 - Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - LA DIRETTA LIVE DI CATANIA-TEAM ALTAMURA Sportface. Pallone pericoloso, poi deviato in calcio d’angolo 1? – Si inizia, buon divertimento! 17:25 – Buon pomeriggio amici di Sportface. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento fissato alle ore 17. La diretta live di Catania-Team Altamura, match valido per la nona giornata del girone C della Serie C 2024/2025. (Sportface.it)

LIVE – Catania-Team Altamura 0-0 - Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento fissato alle ore 17. La diretta live di Catania-Team Altamura, match valido per la nona giornata del girone C della Serie C 2024/2025. . 30 di sabato 12 ottobre. it! Mancano pochi minuti al via della gara The post LIVE – Catania-Team Altamura 0-0, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) appeared first on SportFace. (Sportface.it)

LIVE – Catania-Team Altamura - Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - Allo stadio Massimino gli ambiziosi etnei, 14 punti nelle prime otto e un buon piazzamento in classifica, ospitano i pugliesi che dal canto loro non hanno iniziato molto bene e hanno conquistato 7 punti fin qui, trovandosi in zona playout. La diretta live di Catania-Team Altamura, match valido per la nona giornata del girone C della Serie C 2024/2025. (Sportface.it)