Sportface.it di 12 ott 2024

Volley Superlega | Perugia non sbaglia in casa di Modena

Volley, Superlega: Perugia non sbaglia in casa di Modena (Di sabato 12 ottobre 2024) Terza giornata di Superlega 2024/2025 e terza vittoria per la Sir Safety Perugia, che passa in tre set in casa di Modena. 25-23 25-19 25-21 il punteggio a favore della squadra di Angelo Lorenzetti che, dopo i successi con Padova (al tie-break) e Verona, mantiene intatto il suo cammino in campionato. Perugia è ancora imbattuta in stagione e ha già nell’albo 24/25 il primo trofeo di stagione con la finale di Supercoppa vinta con Trento. Seconda sconfitta in campionato per una buona Modena, che ha ottenuto l’unico successo in casa contro la neopromossa Grottazzolina. Nella prossima giornata Giannelli e compagni ospiteranno Cisterna per poi andare in trasferta a Trento (27 ottobre ore 18.00) per il big match contro l’Itas. Modena è chiamata a ripartire, ma l’impresa non sarà facile visto che sarà avversaria proprio di Michieletto e compagni domenica prossima alle 16.00.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Volley, Superlega: Perugia non sbaglia in casa di Modena. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE – Modena-Perugia 0-3 (23-25 19-25 21-25) : Superlega 2024/2025 volley maschile in DIRETTA - La diretta testuale live di Modena-Perugia, partita valevole per la terza giornata di andata del campionato di Superlega 2024/2025 di volley maschile. SECONDO SET – Piccolo break di Perugia, 11-13. it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita tra Valsa Group Modena e Sir Susa Vim Perugia della Superlega 2024/2025 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non ... (Sportface.it)

LIVE – Modena-Perugia 0-2 (23-25 19-25 19-21) : Superlega 2024/2025 volley maschile in DIRETTA - 00 – Buonasera amici di Sportface, a breve inizierà la sfida tra Modena e Perugia. SECONDO SET – Sempre avanti Perugia, 14-17. PRIMO SET – Avanti Modena, 4-2. it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita tra Valsa Group Modena e Sir Susa Vim Perugia della Superlega 2024/2025 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione. (Sportface.it)

LIVE – Modena-Perugia 0-1 (23-25 9-9) : Superlega 2024/2025 volley maschile in DIRETTA - it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita tra Valsa Group Modena e Sir Susa Vim Perugia della Superlega 2024/2025 di volley maschile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione. PRIMO SET – Perugia in vantaggio, 17-18. 0-1 PRIMO SET – Si lotta punto a punto in questo finale di set, 20-19. (Sportface.it)