Unlimitednews.it di 13 ott 2024

Arca SGR vince la Barcolana 56 terzo il Fiamme Gialle-Nice

Arca SGR vince la Barcolana 56, terzo il “Fiamme Gialle-Nice” (Di domenica 13 ottobre 2024) TRIESTE (ITALPRESS) – Arca SGR vince la Barcolana 56 presented by Generali tagliando il traguardo in 1 ora, 28 minuti e 14 secondi. Secondo posto per Prosecco Doc Shockwave 3 con 1 ora, 30 minuti e 27 secondi e terzo posto per Fiamme Gialle Nice con 1 ora, 37 minuti e 55 secondi. Grande successo per la Guardia di Finanza che con il suo Gruppo Sportivo Fiamme Gialle è arrivata terza su oltre 1700 imbArcazioni che hanno preso parte alla 56ª edizione della Barcolana a Trieste, l’ultimo dei cinque eventi sportivi previsti per le celebrazioni dei 250 anni dalla fondazione del Corpo. La gara si è aperta con una suggestiva esibizione della Banda musicale della Guardia di Finanza in Piazza Unità d’Italia. Gli atleti hanno gareggiato con l’imbArcazione “Fiamme Gialle-Nice” e preso parte alle numerose attività della settimana, con molti ospiti presenti sia a terra che in mare.
Arca SGR da Unlimitednews.it

Unlimitednews.it - Arca SGR vince la Barcolana 56, terzo il “Fiamme Gialle-Nice”

Leggi tutta la notizia su Unlimitednews.it
Altre notizie su Arca SGR vince la Barcolana 56, terzo il “Fiamme Gialle-Nice”. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Barcolana 2024 - Arca vince la 56a edizione della storica regata nel Golfo di Trieste. FOTO - Anche quest'anno grande spettacolo, con il trionfo della barca con al timone Furio e Marta Benussi. In acqua c'erano le Fiamme gialle (la Guardia di finanza festeggia i 250 anni del Corpo) ed Emergency (con l'imbarcazione di Andrea Illy). Tanti i turisti . (Tg24.sky.it)Arca SGR

Arca dei fratelli Benussi vince per la settima volta la Barcolana - Al timone di Arca sulla linea di arrivo la giovanissima Marta, 17 anni figlia di Furio Benussi. AGI - Arca dei fratelli Benussi, leader del Fast and Furio Sailing Team, vince per la settima volta la Barcolana, in un'ora 28 minuti e 14 secondi, dando spettacolo nel golfo di Trieste con oltre 1. 757 iscritti. (Agi.it)Arca SGR

"La fisica che ci piace" : Vincenzo Schettini al Teatro Petrarca per le scuole - "La fisica che ci piace": Vincenzo Schettini al Teatro Petrarca per le scuole in occasione dei cinquant’anni della Chimet. Il più famoso e amato professore del web farà tappa in città mercoledì 9 ottobre con uno spettacolo che trasformerà il palcoscenico in una grande aula scolastica dove, con... (Arezzonotizie.it)Arca SGR