Arezzo-Rimini 1-1 | le immagini salienti del match

Arezzo-Rimini 1-1: le immagini salienti del match (Di domenica 13 ottobre 2024) L'articolo Arezzo-Rimini 1-1: le immagini salienti del match proviene da Arezzo News - L'Ortica notizie pungenti.
Arezzo Rimini da Lortica.it

Lortica.it - Arezzo-Rimini 1-1: le immagini salienti del match

Leggi tutta la notizia su Lortica.it
Altre notizie su Arezzo-Rimini 1-1: le immagini salienti del match. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

Il Rimini pareggia con l’Arezzo - L'Arezzo sblocca il risultato al 25° con Ogunseye, bravo a sfruttare un assist di Gaddini e la sponda di Pattarello. La gara rimane equilibrata, con poche emozioni fino ai minuti finali. Arezzo, 13 ottobre 2024 – Finisce 1-1 tra Arezzo e Rimini in un match giocato a ritmi bassi e con poche occasioni. (Ilrestodelcarlino.it)Arezzo Rimini

Serie C - il Rimini torna da Arezzo con un punto : a Ogunseye risponde Lombardi - Pari esterno per il Rimini, ad Arezzo Longobardi nella ripresa risponde ad Ogunseye e fissa l'1-1 finale. . Il gol del vantaggio toscano è di Ogunseye, che buca Colombi sul filo del fuorigioco su assist di Pattarello, nella prima. . Al 5' ci prova Langella ma senza inquadrare lo specchio della porta. (Riminitoday.it)Arezzo Rimini

Serie C - il Rimini torna da Arezzo con un punto : a Ogunseye risponde Lombardi - . Il gol del vantaggio toscano è di Ogunseye, che buca Colombi sul filo del fuorigioco su assist di Pattarello, nella prima. Al 5' ci prova Langella ma senza inquadrare lo specchio della porta. . Pari esterno per il Rimini, ad Arezzo Longobardi nella ripresa risponde ad Ogunseye e fissa l'1-1 finale. (Today.it)Arezzo Rimini