Sport.quotidiano.net di 13 ott 2024

Basket Serie A | Trento riaggancia Virtus e Trieste

Basket, Serie A: Trento riaggancia Virtus e Trieste (Di domenica 13 ottobre 2024) Bologna, 13 ottobre 2024 – A poco meno di ventiquattro ore di distanza dai successi ottenuti da Pallacanestro Trieste e Virtus Segafredo Bologna negli anticipi della terza giornata del campionato di Serie A di Basket, si è ricomposto il terzetto in vetta alla classifica: la Dolomiti Energia Trentino ha infatti piegato la Openjobmetis Varese con un pirotecnico 106-100 conquistando il terzo successo in altrettante gare di campionato disputate. Resta invece ancora ferma nel gruppetto in fondo alla classifica, a quota zero punti, la Openjobmetis che – trascinata da uno scatenato Jaylen Hands (miglior realizzatore del match con 34 punti) – ha cercato di allungare nel terzo quarto entrando negli spogliatoi sul +8 (50-58). Nel terzo quarto, però, un clamoroso blackout e il 14-1 che ha permesso a Trento di girare l’inerzia del match.
Basket Serie da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Basket, Serie A: Trento riaggancia Virtus e Trieste

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Basket, Serie A: Trento riaggancia Virtus e Trieste. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights Trapani-Scafati 101-87 - basket Serie A1 2024/2025 (VIDEO) - Al PalaShark è arrivata la seconda vittoria consecutiva per gli uomini di coach Repesa, bravi a reagire alle difficoltà dei primi minuti staccando gli avversari con grande prepotenza nel terzo quarto. Il video con gli highlights di Trapani Shark-Givova Scafati 101-87, match valido per la terza giornata della regular season della Serie A1 2024/2025. (Sportface.it)

Basket : Trapani parte piano - poi arriva l’onda e Scafati non può nulla nel posticipo di Serie A - La Givova perde decisamente contatto quando Rossato e Petruccelli iniziano a scavare il solco, che Robinson prosegue fino al superamento della doppia cifra di vantaggio. Si comincia subito a spron battuto: Gray, Petrucelli e Stewart indirizzano la serata dall’arco, e in generale per le due squadre è prevalente l’attacco rispetto alla difesa. (Oasport.it)Basket Serie

Basket - Serie A1 2024/2025 : Trapani vince ancora - Scafati ko 101-87 -   The post Basket, Serie A1 2024/2025: Trapani vince ancora, Scafati ko 101-87 appeared first on SportFace. I padroni di casa tornano sotto ma gli ospiti trovano un altro mini-break per il 25-30 che mette fine al primo quarto. RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON IL REGOLAMENTO DELLA SERIE A1 La cronaca – I primi minuti del match vedono subito ottime percentuale dall’arco dei tre punti per ... (Sportface.it)