Fanpage.it di 13 ott 2024

Cosa manca a Tadej Pogacar per diventare il più grande ciclista di tutti i tempi | la Tripla Corona

Cosa manca a Tadej Pogacar per diventare il più grande ciclista di tutti i tempi: la Tripla Corona (Di domenica 13 ottobre 2024) Tadej Pogacar ha dominato anche il Giro di Lombardia chiudendo un 2024 perfetto con le vittorie a 2 grandi Giri (d'Italia e Tour), in due Monumento (Liegi-Baston-Liegi e Giro di Lombardia) e ai Mondiali di Zurigo su strada. Ma al fenomeno sloveno manca ancora qualCosa per diventare il più grande di sempre.
Cosa manca da Fanpage.it

Fanpage.it - Cosa manca a Tadej Pogacar per diventare il più grande ciclista di tutti i tempi: la Tripla Corona

Leggi tutta la notizia su Fanpage.it
Altre notizie su Cosa manca a Tadej Pogacar per diventare il più grande ciclista di tutti i tempi: la Tripla Corona. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Pogacar è mostruoso - conquista il quarto giro di Lombardia - . Ormai per Tadej Pogacar sono finiti gli aggettivi, e paragonarlo ai più grandi di sempre, come Eddy Merckx, appare perfino riduttivo. Il fenomeno sloveno ha vinto per distacco anche il Giro di Lombardia , staccando il gruppo dei migliori quando mancavano 48,5 chilometri alla conclusione della "classica delle foglie morte", che ha vinto per il quarto anno consecutivo, eguagliando il primato di ... (Gazzettadelsud.it)Cosa manca

Pagelle Giro di Lombardia 2024 : Tadej Pogacar mostruoso - bene Giulio Ciccone - 3’16” testimoniano tutto il divario che c’è adesso tra i due. Solo ventottesimo. Tadej Pogacar è troppo più forte, in questo genere di corse, anche per il belga. Tutti attendevano lo scatto di Pogacar sulla Colma di Sormano, lo hanno visto tutti partire, nessuno lo ha inseguito. La condizione sicuramente non è al 100%, ma anche al top ci sarebbe stato ben poco da fare. (Oasport.it)Cosa manca

Giro Lombardia 2024 : Pogacar cala il poker ed eguaglia Coppi - Il belga si è gettato all’inseguimento del campione del mondo senza però guadagnare nulla, dovendosi accontentare del secondo posto. GIRO LOMBARDIA 2024: LA GARA Dopo una iniziale fase di studio, la gara si vivacizza sulla salita di SElvino dove prendono il largo in undici: Matej Mohoric, Antonio Tiberi, Wilco Kelderman, Dani Martinez, Eddie Dunbar, Remy Rochas, Julien Bernard, Einer ... (Sport.periodicodaily.com)Cosa manca