Pisatoday.it di 13 ott 2024

Eccellenza il Cenaia vince sul campo della Pro Livorno Sorgenti pareggia il Mobilieri Ponsacco

Eccellenza, il Cenaia vince sul campo della Pro Livorno Sorgenti, pareggia il Mobilieri Ponsacco (Di domenica 13 ottobre 2024) L'unica formazione pisana tra Eccellenza e Serie D a vincere in questo weekend è il Cenaia che supera la Pro Livorno Sorgenti 1 a 0, decisivo il gol del livornese Francesco Neri per indirizzare la vittoria verso gli arancioverdi che compiono un balzo in avanti in classifica, adesso tra loro e la
Eccellenza Cenaia da Pisatoday.it

Pisatoday.it - Eccellenza, il Cenaia vince sul campo della Pro Livorno Sorgenti, pareggia il Mobilieri Ponsacco

Leggi tutta la notizia su Pisatoday.it
Altre notizie su Eccellenza, il Cenaia vince sul campo della Pro Livorno Sorgenti, pareggia il Mobilieri Ponsacco. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Calcio. Eccellenza. Brilla il Cenaia - sconfitte Fratres e Cuoio - Questo il tabellino. A disposizione Becherini, Napoli, Misseri, Brisciani, Bani, Mariani T. I Mobilieri ponsacco pareggiano e restano ancora a secco di vittorie, così come il Fratres Perignano e la Cuoiopelli ancora sconfitte. A disposizione Biotti, Biagi, Conti M. , Montecalvo, Cavalli, Signorini, Putrignano, Santagata, Lucchesi, Gjini, Casanova. (Lanazione.it)Eccellenza Cenaia

Eccellenza - il Cenaia vince contro il Fucecchio - pari tra Mobilieri Ponsacco e Sestese - Il Cenaia si impone 2 a 0 sul Fucecchio e si rimette all'inseguimento del gruppo di testa del gruppo di testa dopo la sconfitta della scorsa settimana col Camaiore capolista. Gli arancioverdi ottengono i tre punti grazie ad un cambio di passo nella ripresa che porta al gol nel primo quarto d'ora. (Pisatoday.it)Eccellenza Cenaia

Eccellenza - pareggiano Fratres Perignano e Cuoiopelli - sconfitti Mobilieri Ponsacco e Cenaia - Finisce 1 a 1 tra Castelnuovo Garfagnana e Fratres Perignano, i rossoblù si portano in vantaggio nel finale del primo tempo con il colpo di testa di Rossi ma nella ripresa i padroni di casa attaccano a lungo alla ricerca del pari e lo trovano al 78' con Marzi, un brutto colo per i rossoblù che... (Pisatoday.it)Eccellenza Cenaia