Livornotoday.it di 13 ott 2024

Eccellenza lo Sporting Cecina ne fa tre alla Sestese cade la Pro Livorno Sorgenti con il Cenaia

Eccellenza, lo Sporting Cecina ne fa tre alla Sestese, cade la Pro Livorno Sorgenti con il Cenaia (Di domenica 13 ottobre 2024) Vince 3 a 1 lo Sporting Cecina sul campo della Sestese e vola a ridosso della fase playoff, dopo tre partite senza vittorie i rossoblù ottengono il secondo successo consecutivo che scaccia via tutti i possibili fantasmi del caso. Gli ospiti chiudono il primo tempo in vantaggio grazie al gol di
Eccellenza Sporting da Livornotoday.it

Livornotoday.it - Eccellenza, lo Sporting Cecina ne fa tre alla Sestese, cade la Pro Livorno Sorgenti con il Cenaia

Leggi tutta la notizia su Livornotoday.it
Altre notizie su Eccellenza, lo Sporting Cecina ne fa tre alla Sestese, cade la Pro Livorno Sorgenti con il Cenaia. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Eccellenza - la Pro Livorno Sorgenti pareggia il derby con lo Sporting Cecina ma rimane in testa alla classifica - . Pro Livorno Sorgenti - Sporting Cecina finisce 1 a 1, come il ritorno di Coppa di dieci giorni fa dove però era passato lo Sporting Cecina in virtù della vittoria nell'andata. I biancoverdi giocano meglio nella prima frazione e riescono ad andare in vantaggio con Santagata al 35' ma nella ripresa. (Livornotoday.it)Eccellenza Sporting

Eccellenza - buona la prima per Pro Livorno Sorgenti e Sporting Cecina - Buona la prima per entrambe le squadre livornesi di Eccellenza che ottengono due vittorie per 1 a 0. I biancoverdi sotto la pioggia battente di Ponsacco si impongono sul Mobilieri grazie ad una rete di Freschi in chiusura di primo tempo, un contropiede capitalizzato alla perfezione, l'unica... (Livornotoday.it)Eccellenza Sporting