Viterbotoday.it di 13 ott 2024

Fc Viterbo ancora una sconfitta | basta un 1-0 alla W3 Maccarese

Fc Viterbo, ancora una sconfitta: basta un 1-0 alla W3 Maccarese (Di domenica 13 ottobre 2024) Seconda sconfitta consecutiva in campionato per l'Fc Viterbo, terza in sei giornate di campionato. I gialloblù, in trasferta contro la W3 Maccarese, si arrendono al gol di Bosi, arrivato al 44' del primo tempo in contropiede. La gara comincia bene per gli ospiti che colpiscono un palo con
Viterbo ancora da Viterbotoday.it

Viterbotoday.it - Fc Viterbo, ancora una sconfitta: basta un 1-0 alla W3 Maccarese

Leggi tutta la notizia su Viterbotoday.it
Altre notizie su Fc Viterbo, ancora una sconfitta: basta un 1-0 alla W3 Maccarese. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Fc Viterbo - sconfitta di misura : la Sorianese passa 1-0 - Dopo il passaggio del turno di Coppa Italia, l’Fc Viterbo torna a giocare al Rocchi e lo fa contro l’Asd Sorianese, alle 15.30 di domenica 6 ottobre. I giallazzurri, in casa, perdono di misura: gli avversari si impongono infatti 1-0 con la rete siglata da Zhar al 10’ del secondo tempo. Rimane... (Viterbotoday.it)Viterbo ancora