Sportface.it di 13 ott 2024

Highlights e gol Austria-Norvegia 5-1 | Nations League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Austria-Norvegia 5-1: Nations League 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 13 ottobre 2024) Gli Highlights e le azioni salienti di Austria-Norvegia 5-1, match del gruppo 3 di Lega B di Nations League 2024/2025. Arriva la goleada dell’Austria che si impone 5-0 grazie alla doppietta di Arnautovic (8? e 49?), alle reti di Lienhart (58?), Posch (62?), Gregoritsch (71?). Inutile la rete di Sorloth al 39?. Ecco le azioni salienti della partita. Norvegia, Austria e Slovenia a 7 punti. VIDEO Highlights e gol Austria-Norvegia 5-1: Nations League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Austria-Norvegia 5-1: Nations League 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Austria – Norvegia 5-1 highlights e gol: che partita di Arnautovic! – VIDEO - Nella ripresa Baumgartner si procura il calcio di rigore che porterà in vantaggio l’Austria. A segnare dagli undici metri è Arnautovic che realizza cosi la sua doppietta personale. Arriva anche la ... (generationsport.it)

Austria – Norvegia 1-1 al 45': ecco le immagini del gol! – (VIDEO) - Austria - Norvegia 1-1 al 45': la apre un super gol di Arnautovic, la riprende poi alla fine Sorloth di testa! (generationsport.it)

HIGHLIGHTS: UAAP Season 87 men’s basketball – La Salle vs UP - UAAP title-or-bust squad UP and defending champion La Salle finally come to blows in a must-see, blockbuster Season 87 men's basketball first-round finale ... (rappler.com)