Sportface.it di 13 ott 2024

Highlights e gol Finlandia-Inghilterra 1-3 Nations League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Finlandia-Inghilterra 1-3, Nations League 2024/2025 (VIDEO) (Di domenica 13 ottobre 2024) Il VIDEO con Highlights e gol di Finlandia-Inghilterra 1-3, match valido per la quarta giornata della League B della Uefa Nations League 2024/2025. A Helsinki arriva la vittoria esterna per la nazionale inglese, che si rilancia nella sua corsa alla promozione in League A. Ad aprire le marcature è stato Jack Grealish, capace di avviare e finalizzare una bella azione corale al minuto 18. Nella ripresa la Finlandia prova a resistere, ma al 74? il colpo di grazia arriva con una splendida punizione di Trent Alexander-Arnold che fissa il punteggio sul 2-0. Nel finale c’è spazio anche per Rice, che cala il tris inglese prima del gol della bandiera dei padroni di casa firmato da Hoskonen.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Finlandia-Inghilterra 1-3, Nations League 2024/2025 (VIDEO). Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Serbia-Svizzera 2-0 - Nations League 2024/2025 (VIDEO) - Nel secondo tempo ci pensa il solito bomber Mitrovic (61?)  a chiudere i conti per il 2-0 finale. Rivedi gol e highlights della sfida. Svizzera ultima a 0 punti. . Serbia che si conferma al terzo posto con 4 punti nel girone che vede Spagna prima a 7 e Danimarca seconda a 6. The post Highlights e gol Serbia-Svizzera 2-0, Nations League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. (Sportface.it)

Highlights e gol Polonia-Portogallo 1-3 - Nations League 2024/2025 (VIDEO) - Il Portogallo batte la Polonia 3-1 a domicilio nella terza giornata di Nations League 2024/2025. The post Highlights e gol Polonia-Portogallo 1-3, Nations League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Rivedi gol e highlights della sfida. C’è sempre lo zampino di Cristiano Ronaldo, che mette a segno il gol numero 906 in carriera firmando la rete del 2-0 dopo il vantaggio iniziale di ... (Sportface.it)

Highlights e gol Spagna-Danimarca 1-‘ - Nations League 2024/2025 (VIDEO) - Rivedi gol e highlights della sfida. . La solita dominante Spagna piega una rocciosa Danimarca nella terza giornata di Nations League 2024/2025. La selezione di Luis de La Fuente vince 1-0 grazie al gol di Zubimendi al 79?, che regala alle Furie Rosse il primo posto nel girone proprio davanti alla Danimarca. (Sportface.it)