Forlitoday.it di 13 ott 2024

Il Futball Cava Ronco torna alla vittoria dopo ko di fila | Guiebre stende il Solarolo

Il Futball Cava Ronco torna alla vittoria dopo ko di fila: Guiebre stende il Solarolo (Di domenica 13 ottobre 2024) dopo tre sconfitte consecutive il Futball Cava Ronco torna alla vittoria, battento per 1-0 il Solarolo. Decisiva la rete di Guiebre al 76'. “Questa è una vittoria importantissima per noi - commenta Guiebre -. È stata una gara molto equilibrata, ma abbiamo meritato di ottenere i tre punti. Inoltre
Futball Cava da Forlitoday.it

Forlitoday.it - Il Futball Cava Ronco torna alla vittoria dopo ko di fila: Guiebre stende il Solarolo

Leggi tutta la notizia su Forlitoday.it
Altre notizie su Il Futball Cava Ronco torna alla vittoria dopo ko di fila: Guiebre stende il Solarolo. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Diakite fa volare la Torres - L’attaccante realizza una doppietta alla prima da titolare e affonda il Pontedera Rossoblù due volte costretti ad inseguire, a segno anche Mastinu. Super Giorico ... (lanuovasardegna.it)

Diretta/ Pontedera Torres (risultato finale 2-3): rete di Diakite! (Serie C, 12 ottobre 2024) - Diretta Pontedera Torres streaming video tv: nella partita per la 9^ giornata del girone B di Serie C Leonardo Menichini esordisce con i toscani. (ilsussidiario.net)

Pontedera-Torres 2-3, decide una doppietta di Diakite - GARA TERMINATA, VITTORIA DEI SASSARESI PER 2-3 La Torres chiude in attacco e vince la sua quarta gara in trasferta su cinque giocate (con un pareggio). Pontedera-Torres 2-3 – LE PAGELLE Quattro minuti ... (msn.com)