Napolitoday.it di 13 ott 2024

Il Napoli Femminile torna a muovere la classifica pari contro la Lazio | cronaca e tabellino

Il Napoli Femminile torna a muovere la classifica, pari contro la Lazio: cronaca e tabellino (Di domenica 13 ottobre 2024) Il Napoli Femminile torna a muovere la sua classifica. La squadra di Salvatore Mango, reduce da due sconfitte consecutive, raccoglie un punto sul campo della Lazio e ottiene il primo pareggio in campionato. Le due squadre si studiano in avvio di partita, per la prima occasione bisogna attendere
Napoli Femminile da Napolitoday.it

Napolitoday.it - Il Napoli Femminile torna a muovere la classifica, pari contro la Lazio: cronaca e tabellino

Leggi tutta la notizia su Napolitoday.it
Altre notizie su Il Napoli Femminile torna a muovere la classifica, pari contro la Lazio: cronaca e tabellino. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

Il Napoli Femminile si arrende al Milan : un gol di Dompig al 92' decide la gara - Allo Stadio Giuseppe Piccolo di Cercola va. La squadra di Salvatore Mango deve arrendersi al Milan nelle battute finali della partita, quarta sconfitta in cinque partite e posizione di classifica che resta invariata: decide un gol di Dompig al 92’. Il Napoli Femminile cade in casa allo scadere. (Napolitoday.it)Napoli Femminile

Serie A femminile 2024/2025 - Roma senza problemi in casa : Napoli battuto 3-1 - Al 42? Visentin aveva portato in vantaggio le biancoceleste, ma tre minuti dopo Visentin ristabilisce la parità. Nel prossimo turno è in programma il big match Juventus-Roma. Tre punti preziosi per le giallorosse, reduci dalle fatiche di Champions League in Svizzera contro il Servette e ancora imbattute in campionato. (Sportface.it)

Calcio femminile - tris della Roma contro il Napoli nel 4° turno di Serie A. Primo centro del Milan - Nella ripresa il gol della bandiera delle partenopee è stato griffato da Michela Giordano all’80’. In attesa che domani il big match tra Juventus e Fiorentina vada a definire il quadro della situazione, altre due partite si sono svolte quest’oggi nel quarto turno della prima fase del campionato di Serie A di calcio femminile. (Oasport.it)Napoli Femminile