Calcionews24.com di 13 ott 2024

Inter gol strepitoso di Arnautovic in Nazionale | la rete che ha sbloccato la sfida dell’Austria – VIDEO

Inter, gol strepitoso di Arnautovic in Nazionale: la rete che ha sbloccato la sfida dell’Austria – VIDEO (Di domenica 13 ottobre 2024) L’attaccante nerazzurro ha sbloccato la sfida contro la Norvegia di Haaland con una conclusione stupenda Giornate di Nations League in giro per l’Europa. Tra le tante partite di questa settimana c’è anche quella tra Austria-Norvegia con Marko Arnautovic schierato titolare e con la fascia di capitano al braccio. L’attaccante dell’Inter dopo appena otto minuti ha
Inter gol da Calcionews24.com

Calcionews24.com - Inter, gol strepitoso di Arnautovic in Nazionale: la rete che ha sbloccato la sfida dell’Austria – VIDEO

Leggi tutta la notizia su Calcionews24.com
Altre notizie su Inter, gol strepitoso di Arnautovic in Nazionale: la rete che ha sbloccato la sfida dell’Austria – VIDEO. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Austria – Norvegia 1-1 al 45': ecco le immagini del gol! – (VIDEO) - Austria - Norvegia 1-1 al 45': la apre un super gol di Arnautovic, la riprende poi alla fine Sorloth di testa! (generationsport.it)

Dilettanti, per le fermane un weekend con più ombre che luci - CALCIO - Termina con una vittoria, un pareggio e quattro sconfitte il weekend delle compagini nostrane impegnate nei campionati di Eccellenza e Promozione ... (cronachefermane.it)

Finlandia – Inghilterra 1-3 highlights e gol: riscatto per i Tre Leoni! – VIDEO - Finlandia - Inghilterra 1-3 highlights e gol: Grealish, Alexander-Arnold e Rice firmano il successo dei Tre Leoni. (generationsport.it)