Sportface.it di 13 ott 2024

Italia U19 sconfitta 4-3 dal Galles Bollini | Ko immeritato

Italia U19 sconfitta 4-3 dal Galles, Bollini: “Ko immeritato” (Di domenica 13 ottobre 2024) La nazionale Italiana Under 19 perde 4-3 contro i pari età del Galles nell’amichevole disputata al Valentino Mazzola’ di Santarcangelo di Romagna. Agli azzurrini non bastano i gol di Liberali (48?), Pagnucco (55?) e Cassa (57?), che avevano permesso agli uomini di Alberto Bollini di rispondere alle reti di Andrews (39?) e Biancheri (52?). La beffa però arriva nel finale. All’84’ arriva il pareggio del Galles con Vimal Yoganathan, centrocampista del Barnsley. Al 91? il definitivo 3-4 con Elliot Josh Myles su rigore. “È stata una sconfitta immeritata – sottolinea il tecnico Alberto Bollini -. La squadra ha fatto un’ottima prestazione, producendo tantissime occasioni da gol, ma è stata punita più del dovuto da alcuni errori individuali.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Italia U19 sconfitta 4-3 dal Galles, Bollini: “Ko immeritato”. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Italia U19 - Camarda-Liberali gol ma il Galles pareggia in extremis : termina 3-3 - Pareggio a dir poco frizzante tra Italia e Galles U19 nella prima delle due amichevoli: al Benelli di Ravenna (secondo atto domenica a Santarcangelo di Romagna) termina 3-3. . In pieno recupero, l’esterno della Juve Stabia Fortini riporta avanti l’Italia, ma al 94? l’incornata di Morgan decreta il definitivo 3-3. (Sportface.it)

Italia Under 19 - Liberali e Camarda in gol : ma gli azzurrini non vanno oltre il pari con il Galles - L`Italia Under 19 non va oltre il pari contro un buon Galles: l`amichevole contro i britannici finisce con il risultato di 3-3 grazie a un gol... (Calciomercato.com)

Italia U19-Galles : dove vederla - orario e probabili formazioni - Italia U19, i convocati Portieri: Renato Bellucci Marin (Roma), […]. Andiamo a scoprire le ultime di formazione, l’orario e dove vedere la sfida. Allo Stadio Bruno Benelli l’incontro amichevole U19 tra Italia-Galles: le ultimissime di formazioni con orario e dove vedere il match in tv Allo Stadio Bruno Benelli di Ravenna va in scena la partita amichevole tra Italia U19-Galles. (Calcionews24.com)Italia U19