Romatoday.it di 13 ott 2024

Lazio Women-Napoli 0-0 | nessun gol e poche emozioni al Fersini

Lazio Women-Napoli 0-0: nessun gol e poche emozioni al Fersini (Di domenica 13 ottobre 2024) La Lazio Women pareggia per zero a zero in casa contro il Napoli. Al Fersini succede poco, le partenopee in avvio hanno una grande occasione poi il pallone resta fra i piedi delle biancocelesti che però non riescono adi impensierire Bacic. La migliore occasione una traversa di Zanoli. Nel finale
Lazio Women da Romatoday.it

Romatoday.it - Lazio Women-Napoli 0-0: nessun gol e poche emozioni al Fersini

Leggi tutta la notizia su Romatoday.it
Altre notizie su Lazio Women-Napoli 0-0: nessun gol e poche emozioni al Fersini. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Lazio Women-Sassuolo 3-2 : Piemonte gol - prima vittoria per Grassadonia - Successo arrivato in rimonta per le ragazze di Grassadonia che creano una grandissima mole di occasioni ma che concedono troppo. La Lazio Women vince per tre a due contro il Sassuolo e conquista la prima vittoria del suo campionato. . Le biancocelesti mostrano una grande facilità nel creare gioco e. (Romatoday.it)Lazio Women

Succede di tutto tra Milan Women e Lazio : Giuliani para un rigore e Karczewska regala i tre punti - Dopo il pareggio nel Derby, prima vittoria stagionale per il Milan Women, che nella giornata di oggi, domenica 29 settembre, ha battuto 2 a 1 la Lazio. Le reti portano le firme di Julie Piga e di Nikola Karczewska, ma la vera protagonista di giornata è Laura Giuliani, veramente in splendida... (Milanotoday.it)Lazio Women

Milan-Lazio Women 2-1 : Visentin illude - Piemonte fallisce un calcio di rigore - La Lazio Women perde per due a uno contro il Milan. Sconfitta e amaro in bocca per mister Grassadonia con la squadra biancoceleste che passata in vantaggio con un gran gol di Visentin viene immediatamente ripresa dalle rossonere. Nella ripresa Piemonte ha l'occasione di riportare avanti la... (Today.it)Lazio Women