Agrigentonotizie.it di 13 ott 2024

Licata pareggio casalingo contro la Nuova Igea Virtus | Bonanno illude Trombino risponde

Licata, pareggio casalingo contro la Nuova Igea Virtus: Bonanno illude, Trombino risponde (Di domenica 13 ottobre 2024) Il Licata di Pippo Romano pareggia 1-1 al Dino Liotta contro la Nuova Igea Virtus: in gol il solito Bonanno per i padroni di casa, pareggio ospite siglato da Trombino. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, conclusosi senza reti, nella ripresa entrambe le formazioni hanno alzato il
Licata pareggio da Agrigentonotizie.it

Agrigentonotizie.it - Licata, pareggio casalingo contro la Nuova Igea Virtus: Bonanno illude, Trombino risponde

Leggi tutta la notizia su Agrigentonotizie.it
Altre notizie su Licata, pareggio casalingo contro la Nuova Igea Virtus: Bonanno illude, Trombino risponde. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Licata - per Romano il pareggio è giusto : “Partita molto tattica - buon punto” - "È stato un buon pareggio, sostanzialmente giusto rispetto a quanto il campo ha mostrato: dopo il match perso in coppa contro l'Akragas c'era un po' di timore da parte nostra nell'approccio al match, soprattutto se fosse arrivato un altro risultato negativo, ma i ragazzi hanno fornito buone... (Agrigentonotizie.it)Licata pareggio

Licata - pareggio all’esordio contro la Sancataldese : al Mazzola il match finisce 2-2 - Il Licata di Pippo Romano pareggia 2-2 nel match di apertura della nuova serie D: al Valentino Mazzola i gialloblù ottengono un punto contro la Sancataldese.  La partita è stata equilibrata per tutti i novanta minuti: buon ritmo da parte di entrambe le squadre, calcio gradevole e occasioni... (Today.it)Licata pareggio

Licata - pareggio all’esordio contro la Sancataldese : al Mazzola il match finisce 2-2 - Il Licata di Pippo Romano pareggia 2-2 nel match di apertura della nuova serie D: al Valentino Mazzola i gialloblù ottengono un punto contro la Sancataldese.  La partita è stata equilibrata per tutti i novanta minuti: buon ritmo da parte di entrambe le squadre, calcio gradevole e occasioni... (Agrigentonotizie.it)Licata pareggio