Sportface.it di 13 ott 2024

LIVE – Talmassons-Conegliano 0-2 23-25 20-25 10-15 | Serie A1 femminile 2024 2025 volley in DIRETTA

LIVE – Talmassons-Conegliano 0-2 (23-25, 20-25, 10-15): Serie A1 femminile 2024/2025 volley in DIRETTA (Di domenica 13 ottobre 2024) La DIRETTA testuale LIVE di Talmassons-Conegliano, partita valevole per la seconda giornata di andata di Serie A1 femminile 2024/2025 di volley. La formazione neopromossa di Leonardo Barbieri, dopo la sconfitta incassata a Roma, vuole sfruttare il tifo del proprio pubblico per mettere in campo una grande prestazione. Le pantere di Daniele Santarelli però non hanno alcuna intenzione di concedere spazio e vanno a caccia di un altro successo dopo quello contro Busto Arsizio, nonostante l’assenza della tifoseria organizzata per il chiacchierato rincaro dei biglietti. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 13 ottobre al Palazzetto dello Sport di Latisana. Sportface.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su LIVE – Talmassons-Conegliano 0-2 (23-25, 20-25, 10-15): Serie A1 femminile 2024/2025 volley in DIRETTA. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE – Talmassons-Conegliano 0-2 (23-25 - 20-25 - 4-8) : Serie A1 femminile 2024/2025 volley in DIRETTA - Time-out chiamato da coach Barbieri: 18-19 SECONDO SET – Diagonale vincente di Kraiduba: 18-17 SECONDO SET – Mani out di Shcherban, che tiene Talmassons in parità: 15-15 SECONDO SET – Ricezione imprecisa delle venete, Shcherban non ci pensa due volte a mettere a terra la slash: 13-13 SECONDO SET – Ace di Fahr nell’angolino: 11-12 SECONDO SET – Strantzali cerca le mani del muro veneto e le trova: ... (Sportface.it)

LIVE – Talmassons-Conegliano 0-1 (23-25 - 19-24) : Serie A1 femminile 2024/2025 volley in DIRETTA - Time-out Conegliano: 23-24 PRIMO SET – Santarelli chiama video-check, ma l’attacco di Gabi è out: 22-23 PRIMO SET – Doppio vantaggio per le pantere, time-out Talmassons. La formazione neopromossa di Leonardo Barbieri, dopo la sconfitta incassata a Roma, vuole sfruttare il tifo del proprio pubblico per mettere in campo una grande prestazione. (Sportface.it)

LIVE – Talmassons-Conegliano 0-1 (23-25 - 0-0) : Serie A1 femminile 2024/2025 volley in DIRETTA - Momento delicato: 20-22 PRIMO SET – Haak spinge la palla di là, Conegliano mette la testa avanti: 19-20 PRIMO SET – Talmassons prova a chiedere il check, ma il tocco del muro veneto non c’è ed è dunque parità: 18-18 PRIMO SET – Talmassons torna a +2, time-out Conegliano: 18-16 PRIMO SET – Pallonetto di Haak, che sorprende la difesa friulana: 16-16 PRIMO SET – Primo tempo vincente di Botezat: ... (Sportface.it)