Sportface.it di 13 ott 2024

Marcia 35 km | a Prato vince Agrusti al maschile e Vitiello al femminile

Marcia 35 km: a Prato vince Agrusti al maschile e Vitiello al femminile (Di domenica 13 ottobre 2024) Andrea Agrusti trionfa nella Marcia 35 km nei Campionati Italiani di Prato. Secondo titolo in carriera per il corridore sardo, che ha chiuso in 2h33’06” davanti ad Aldo Andrei (Fiamme Oro), in 2h33’55”. Terzo posto per Teodorico Caporaso (Virtus Atl. Emilsider) in 2h35’45”. Medaglia di legno per il giovane Gabriele Gamba (Atl. Riccardi Milano 1946), in 2h38’43”. Al femminile Sara Vitiello concede il bis dopo il titolo dello scorso anno. La reggiana taglia il traguardo in 2h58’22” e batte Rosetta La Delfa (3h05’36”) e Sofia Fiorini (3h06’18”). All’evento organizzato dall’Atletica Prato presente anche Antonella Palmisano, icona della Marcia azzurra, nonché oro olimpico tre anni fa ai Giochi Olimpici di Tokyo 2021. Marcia 35 km: a Prato vince Agrusti al maschile e Vitiello al femminile SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Marcia 35 km: a Prato vince Agrusti al maschile e Vitiello al femminile. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Campionati Italiani Marcia - alla 35 km di Prato vincono Agrusti e Vitiello - it è su GOOGLE NEWS. it ilfaroonline. Livorno, 1h27:52) e Andrea Di Carlo (Studentesca Rieti Milardi, 1h28:11). Proclamati anche i campioni master con la migliore prestazione italiana SF65 per Ivana Roggero (Amatori Masters Novara) in 2h16:28. Foto fidal. In seconda posizione nella gara juniores c’è Martina Sciannamea (Pol. (Ilfaroonline.it)

È il giorno del campionato italiano e di quello di società organizzati dall’Atletica Prato. Modifiche alla viabilità. Marcia - le gare. Viale Galilei : deviazioni e divieti - g. Fra i contendenti ci sarà anche Andrea Cosi, al quale solo un infortunio ha a quanto pare negato la partecipazione alle scorse Olimpiadi di Parigi. f. Oggi è "il" giorno: tutto pronto per il campionato italiano e il campionato di società di marcia organizzati dall’Atletica Prato. I primi a partire, alle 8:30 saranno i "senior" e i "pro" della 35 km, che ripeteranno il tracciato di tre km ... (Sport.quotidiano.net)Marcia Prato

Marcia 35 km - a Prato i Campionati Italiani Assoluti di Società : la gara il 13 ottobre - Sempre nei 20 chilometri, in gara i master per i tricolori di categoria. E’ tutto pronto per i Campionati Italiani della 35 km di Marcia a Prato. Da seguire anche l’esperto Teodorico Caporaso (Virtus Atl. Se la vedrà con il livornese compagno di club Gianluca Picchiottino (Fiamme Gialle), azzurro quest’anno nella 20 km agli Europei di Roma dopo essere sceso a 1h20:46, che si presenta con ... (Ilfaroonline.it)