.com di 13 ott 2024

Pogacar altra impresa | vince il Lombardia per 4 volte consecutive come Coppi

Pogacar, altra impresa: vince il Lombardia per 4 volte consecutive come Coppi (Di domenica 13 ottobre 2024) (Adnkronos) – Tadej Pogacar sempre più nella storia del ciclismo: vince il suo quarto Lombardia di seguito, la classica che chiude la stagione del ciclismo di Serie A, e raggiunge Fausto Coppi nel record di vittorie. Ma è anche l’unico ciclista della storia ad aver vinto Giro, Tour, Mondiale e due classiche Monumento nella stessa stagione. Il fenomeno sloveno ha attaccato ai -48 km, con un volenteroso Evenepoel all’inseguimento ma il cui distacco si è progressivamente allungato da oltre il minuto iniziale ai quasi tre e mezzo finali. Terzo uno splendido Giulio Ciccone a quattro minuti e mezzo dall’inarrivabile Pogacar.   Tadej Pogacar nella storia? “Vedremo a che punto sarò dopo la fine della mia carriera”, dice alla fine del Lombardia stravinto per distacco. “E’ una corsa dura, sono felicissimo di aver vinto con e per la squadra.
Pogacar altra da .com

.com - Pogacar, altra impresa: vince il Lombardia per 4 volte consecutive come Coppi

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Pogacar, altra impresa: vince il Lombardia per 4 volte consecutive come Coppi. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Pogacar vince il Lombardia per la quarta volta di fila. Tra i bergamaschi il migliore è Rota - Foto e video - CICLISMO. Trionfo di Tadej Pogacar dopo una fuga di 48 km alla 118ma edizione del Giro di Lombardia. In 200 hanno percorso il centro di Bergamo nella mattinata di sabato 12 ottobre lungo viale Papa Giovanni XXIII, nel pomeriggio l’arrivo a Como. Lorenzo Rota 39° a 11’23” dal vincitore. (Ecodibergamo.it)Pogacar altra

Pogacar - altra impresa : vince il Lombardia per 4 volte consecutive come Coppi - (Adnkronos) – Tadej Pogacar sempre più nella storia del ciclismo: vince il suo quarto Lombardia di seguito, la classica che… L'articolo Pogacar, altra impresa: vince il Lombardia per 4 volte consecutive come Coppi proviene da Quotidiano Rosso di Sera. . (Rossodisera.eu)Pogacar altra