Pisatoday.it di 13 ott 2024

Promozione vince l' Urbino Taccola pareggiano San Giuliano e Saline

Promozione, vince l'Urbino Taccola, pareggiano San Giuliano e Saline (Di domenica 13 ottobre 2024) L'unica tra le formazioni pisane di Promozione a vincere oggi è stato l'Urbino Taccola che si è imposto 3 a 2 sul campo del San MArco Avenza: i biancorossi chiudono il primo tempo in vantaggio grazie ai gol di Antoni e PEtri, nella ripresa i padroni di casa sferrano un duro uno-due poco dopo il
Promozione vince da Pisatoday.it

Pisatoday.it - Promozione, vince l'Urbino Taccola, pareggiano San Giuliano e Saline

Leggi tutta la notizia su Pisatoday.it
Altre notizie su Promozione, vince l'Urbino Taccola, pareggiano San Giuliano e Saline. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Promozione - vincono Saline e San Giuliano - pareggia l'Urbino Taccola - Nel girone A di Promozione il San Giuliano vola al secondo posto in classifica grazie alla vittoria per 1 a 0 sull'Intecomunale Monsummano, decisivo il gol di Doveri al 10' della ripresa mentre pareggia l'Urbino Taccola per 1 a 1 sul campo del Lampo Meridien. Succede tutto nel finale, apre le... (Pisatoday.it)Promozione vince

Coppa Italia di Promozione - il San Giuliano Terme vince sull'Urbino Taccola - tre punti anche per il San Miniato Romaiano - . Vince 1 a 0 il San Giuliano Terme il derby contro l'Urbino Taccola, le due squadre pisane sono nel triangolare con il Pietrasanta e sono le uniche due. . Si apre oggi la stagione di Promozione Toscana, con la prima giornata dei triangolari validi per il primo turno di Coppa Italia di Promozione. (Pisatoday.it)Promozione vince