Livornotoday.it di 13 ott 2024

Promozione vittoria allo scadere per l' Armando Picchi sul San Miniato Basso

Promozione, vittoria allo scadere per l'Armando Picchi sul San Miniato Basso (Di domenica 13 ottobre 2024) L'Armando Picchi vince 3 a 2 contro il San Miniato Basso, primo successo in campionato per i labronici. I padroni di casa chiudono il primo tempo avanti 1 a 0 grazie ad un'autorete, nella ripresa il livornese Dussol riesce a pareggiare ma al 37' Garunja riporta avanti il Picchi. Due minuti piĂą
Promozione vittoria da Livornotoday.it

Livornotoday.it - Promozione, vittoria allo scadere per l'Armando Picchi sul San Miniato Basso

Leggi tutta la notizia su Livornotoday.it
Altre notizie su Promozione, vittoria allo scadere per l'Armando Picchi sul San Miniato Basso. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

Promozione, vince l'Urbino Taccola, pareggiano San Giuliano e Saline - L'altra formazione del girone A, il san Giuliano, pareggia 0 a 0 in casa con la Pontremolese, nel girone B un punto anche per Goetermica e Saline che pareggiano entrambe 1 a 1 rispettivamente contro l ... (pisatoday.it)

Dinamo Brindisi: doppio utilizzo per Ivan De Luca con l... - La Dinamo Brindisi è lieta di annunciare l'inserimento nel roster di Ivan De Luca con la formula del doppio utilizzo con l'Aurora Brindisi. Ivan De L ... (tuttobasket.net)

Massa Valpiana-Belvedere. Derby che vale tanto - Oggi alle 15.30 è in programma la quinta giornata del girone B di Promozione. La capolista Belvedere sarà impegnata sul terreno di gioco dell’Elmi di Massa Marittima dove affronterà il neopromosso Mas ... (lanazione.it)