Avellinotoday.it di 13 ott 2024

Scandone Avellino demolita Taranto e primo successo casalingo in campionato

Scandone Avellino, demolita Taranto e primo successo casalingo in campionato (Di domenica 13 ottobre 2024) Scandone Avellino, demolita Taranto e primo successo casalingo in campionatoLa Scandone Avellino firma il suo secondo successo consecutivo in campionato e sconfigge a domicilio il C.J. Basket Taranto con il roboante punteggio di 101-52 e sale a quota 6 punti in classifica con 4 gare
Scandone Avellino da Avellinotoday.it

Avellinotoday.it - Scandone Avellino, demolita Taranto e primo successo casalingo in campionato

Leggi tutta la notizia su Avellinotoday.it
Altre notizie su Scandone Avellino, demolita Taranto e primo successo casalingo in campionato. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

Scandone Avellino - la corsa in campionato riparte con la vittoria a Mola - La Scandone Avellino si lascia alle spalle la brutta sconfitta casalinga contro Molfetta e ottiene il suo primo successo stagionale in trasferta, violando il parquet della Mola New Basket con il punteggio di 66-81 nel terzo turno del campionato di Serie B Interregionale. Vittoria maturata nel... (Avellinotoday.it)Scandone Avellino

Vittoria a tavolino per la Scandone Avellino : il Canusium Basket sconfitto 0-20 per un guasto al tabellone - Inizia in un modo del tutto inaspettato e sorprendente il campionato di serie B Interregionale della Scandone Avellino che vince 0-20 a tavolino contro Canusium Basket in seguito ad un malfunzionamento del tabellone di gara e dell’annessa mancanza di attrezzature di riserve. Al Tensostatico di... (Avellinotoday.it)Scandone Avellino

Scandone Avellino - vittoria contro Mondragone nell'ultima amichevole precampionato - Si chiude con una vittoria il precampionato della Scandone Avellino che batte tra le mura amiche del Del Mauro il Centro Basket Mondragone, squadra di pari categoria che milita nel girone F di serie B interregionale, con il punteggio di 71-52. Un buon test per il roster di Sanfilippo, che ne ha... (Avellinotoday.it)Scandone Avellino