Lanazione.it di 13 ott 2024

Secondo posto per Pisa alla regata delle Repubbliche Marinare

Secondo posto per Pisa alla regata delle Repubbliche Marinare (Di domenica 13 ottobre 2024) Pisa, 13 ottobre 2024 - Riscatto Pisa alla regata delle Repubbliche Marinare. L'equipaggio del galeone rosso, dopo quattro ultimi posti di fila, con il nuovo corso dell'assessorato allo sport e alle tradizioni storiche, conquista un Secondo posto alle spalle del cannibale Genova, al terzo successo di fila nella competizione. Terzo posto per Venezia, ultimo posto per Amalfi. Vittoria per Genova anche nella regata femminile, con l'equipaggio Pisano giunto al Secondo posto. L’equipaggio maschile del galeone Pisano è composto da Simone Barandoni, Cosimo Del Corso, Francesco Garuccio, Nicola Mancini, Andrea ed Emanuele Meliani, Andrea Pazzagli, Leonardo Pioli e Simone Tonini. Tra le donne invece Chiara Benvenuti, Carlotta Borghini, Veronica De Martino, Vittoria Card, Elisa Marconcini, Clara Masseria, Silvia Persico, Alice Pettinari, Paola Piazzolla, Zoe Storace e Silvia Terrazzi.
Secondo posto da Lanazione.it

Lanazione.it - Secondo posto per Pisa alla regata delle Repubbliche Marinare

Leggi tutta la notizia su Lanazione.it
Altre notizie su Secondo posto per Pisa alla regata delle Repubbliche Marinare. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Francini e Merolla per pareggiare a Pisa - così lo Spezia resta secondo - Mister Davide Corallo ha schierato Doretti, Mosti, De Simone, Francini, Turturro, Giagnoni, Viviani, Balsano, Baldini, Bambacaro, Tinfena. A disposizione: De Vita, D'Andrea, Bertoncini, Lleshi. La Spezia, 24 settembre 2024 – Doppio k. Battuta anche l'Under 16 di Marco Giunta, in trasferta a Pisa: dopo il vantaggio al pronti-via dell'aquilotto Carbone, i nerazzurri hanno ribaltato la gara con ... (Sport.quotidiano.net)Secondo posto

Pisa-Brescia 2-1 : i nerazzurri vanno in fuga a +3 dal secondo posto - Al 56? altra occasione per il Brescia con Borrelli, ma Semper blocca in due tempi. Subito pericoloso il Brescia su un errore di Piccinini che mette Borrelli, appena entrato, nelle condizioni di andare alla conclusione, ma Semper respinge. Tramoni riceve palla in seguito a un appoggio di Piccinini, ma il var ha controllato una sospetta posizione irregolare di Canestrelli, decidendo poi di ... (Sport.quotidiano.net)Secondo posto

Inter - pareggio nell’amichevole con il Pisa : BISSECK pareggia all’ultimo secondo! La cronaca - Alla rete di Piccinini al 46esimo del primo tempo ha risposto il gol di Bisseck arrivato al sesto minuto di recupero della ripresa. Bisseck ha evitato la sconfitta dell’Inter nell’amichevole contro il Pisa: termina 1-1 la sfida tutta nerazzurra L’Inter riesce a trovare il pareggio per 1-1 nella partita amichevole contro il Pisa. (Calcionews24.com)Secondo posto