Sportface.it di 13 ott 2024

Serie A femminile 2024 2025 Juventus inarrestabile | all’Allianz Stadium sconfitta 2-0 la Roma

Serie A femminile 2024/2025, Juventus inarrestabile: all’Allianz Stadium sconfitta 2-0 la Roma (Di domenica 13 ottobre 2024) La Juventus fa sul serio quest’anno e si impone nel big match del sesto turno di Serie A femminile 2024/2025 contro la Roma. all’Allianz Stadium le bianconere mettono in chiaro le cose: vogliono riprendersi uno Scudetto che è cucito sul petto delle giallorosse da ormai due anni. Sesta vittoria su sei in campionato per la squadra di coach Canzi, già dominante nel corso del primo tempo. Al minuto 13 Cascarino si inventa uno splendido lancio che trova Bonansea pronta a siglare in area di rigore l’1-0. Al 35? ci pensa la solita Sofia Cantore a raddoppiare dopo una grande azione sulla destra di una scatenata Thomas. Le padroni di casa gestiscono il vantaggio e soltanto nei minuti di recupero del match la Roma trova il gol della bandira con Glionna, pochi istanti prima del triplice fischio.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Serie A femminile 2024/2025, Juventus inarrestabile: all’Allianz Stadium sconfitta 2-0 la Roma. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Calcio femminile - la Juventus batte anche la Roma nel big match della sesta giornata di Serie A. Bene il Milan - La Juve tuttavia fa il suo, approfitta della situazione e spezza il ritmo resistendo fino al grande assalto finale, contrassegnato da un palo di Giugliano su una punizione meravigliosa, da un miracolo di Peyraud-Magnin (prodigiosa nel parare un tentativo di Linari in mezzo al caos) e, in ultimo, dopo la rete messa a referto da Glionna con un tiro preciso da rasoterra che non ha lasciato scampo ... (Oasport.it)Serie femminile

Volley femminile - Conegliano e Scandicci rispondono a Milano : quartetto in testa alla Serie A1 - Tra le fila delle padrone di casa si sono distinte Ana Bjelica (13) e Anastasiia Kapralova (16). Novara ha riscattato la sconfitta rimediata settimana scorsa contro Chieri, riuscendo a vincere il derby con Pinerolo per 3-0 grazie in particolar modo a Maja Aleksic (10), Mayu Ishikawa (12) e Lina Alsmeier (13). (Oasport.it)Serie femminile

La Jomi Salerno batte i Lions Sassari nella quinta giornata di Serie A1 femminile - All: Pastor JOMI SALERNO: Mangone 4, Dalla Costa 3, Lepori, Rossomando 6, Squizziato 8, De Santis 1, Fabbo 3, Petkovska, Woller 3, Danti, Lanfredi, Lauretti 1, Barreiro 8, Falser, Gislimberti 2. Al PalaSantoru la Jomi ha fatto tutto quello che le si chiedeva, compresa una prestazione di buon livello tecnico arricchita da incoraggianti prestazioni individuali. (Anteprima24.it)Serie femminile