Torinotoday.it di 13 ott 2024

Serie A Femminile Juventus Women-Roma 2-1 Le bianconere volano | gol e highlights

Serie A Femminile, Juventus Women-Roma 2-1. Le bianconere volano: gol e highlights (Di domenica 13 ottobre 2024) In una serata vibrante all'Allianz Stadium, la Juventus Women ha conquistato la sua seconda vittoria nella storia del Campionato davanti ai suoi tifosi, superando la Roma per 2-1. La partita è stata decisa da un primo tempo scintillante e da una ripresa in cui le bianconere hanno controllato il
Serie Femminile da Torinotoday.it

Torinotoday.it - Serie A Femminile, Juventus Women-Roma 2-1. Le bianconere volano: gol e highlights

Leggi tutta la notizia su Torinotoday.it
Altre notizie su Serie A Femminile, Juventus Women-Roma 2-1. Le bianconere volano: gol e highlights. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

La Juventus Women batte la Roma e allunga : è festa bianconera davanti ai 33mila dello Stadium - Risuona Country Roads all`Allianz Stadium di Torino. La Juventus Women ha vinto per 2-1 sulla Roma, avversaria di mille battaglie. Con questa... (Calciomercato.com)

Serie A Femminile | Juventus Women-Roma - probabili formazioni e dove vederla in tv - Domenica 13 ottobre alle ore 15:30, la Juventus Women ospiterĂ  la Roma nella suggestiva cornice dell'Allianz Stadium, per la sesta giornata di Serie A Femminile. . Entrambe le formazioni sono reduce dagli impegni di Women's Champions League, dove hanno ottenuto due vittorie con lo stesso punteggio. (Torinotoday.it)Serie Femminile

Women’s Champions League : Valerenga-Juventus Women 0-1. Gol e highlights - Esordio vincente per la Juventus Women nel Group stage della Women’s Champions League, dove le bianconere conquistano tre punti cruciali battendo 1-0 il Valerenga all’Intility Arena di Oslo. . La rete decisiva arriva nel primo tempo grazie a Sofia Cantore, che sblocca il match con un destro preciso. (Torinotoday.it)Serie Femminile