Sportface.it di 13 ott 2024

Serie C | il Benevento cala la manita contro l’Altamura

Serie C: il Benevento cala la manita contro l’Altamura (Di domenica 13 ottobre 2024) Il Benevento batte per 5-0 l’Altamura, nel match valido per la nona giornata della stagione 2024/2025 di Serie C. La formazione di casa si dimostra solida e non lascia spazio agli avversari, rimasti in dieci dopo circa mezz’ora dal fischio di inizio. Al termine dei novanta minuti, i giallorossi collezionano tre punti che li portano provvisoriamente in testa alla classifica. La partita inizia con la rete del Benevento, che arriva dopo appena tre minuti in campo. Cardinali sbaglia il rinvio, con la palla che colpisce Perlingieri. L’attaccante dei giallorossi non si lascia scappare la chance e manda la sfera in porta per l’1-0. La situazione in casa Latina precipita: Nunziata e Vona sono costretti a chiedere il cambio per infortunio e poco dopo Ndoj viene ammonito per la seconda volta, lasciando i compagni in inferiorità numerica.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Serie C: il Benevento cala la manita contro l’Altamura. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE – Benevento-Latina 5-0 - Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH Benevento-Latina 5-0 (3?, 56? Perlingieri, 36? Talia, 75?, 85? Lanini)  85? – DI NUOVO LANINI! 5-0! 84? – Il Benevento torna aggressivo 80? – Il Latina sfiora la rete, salvataggio di Capanna 76? – Tentativo del Latina, poi riparte il Benevento 74? – RETE DI LANINI! IL BENEVENTO CALA IL POKER, 4-0 71? – Il Benevento risale in attacco 69? – ... (Sportface.it)

LIVE – Benevento-Latina 4-0 - Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - Il calciatore chiede il cambio 56? – ANCORA PERLINGIERI! 3-0 BENEVENTO! 53? – Nuovo tentativo del Benevento con Prisco 51? – Problemi tecnici per l’arbitro, che esce dal campo 50? – Contropiede di Lamesta, che conquista il calcio d’angolo 49? – Il Latina cerca di andare in pressing 47? – Gioco fermo: Simonetti a terra dopo un colpo al volto 45? – Si ricomincia, via al secondo tempo FINE PRIMO ... (Sportface.it)

LIVE – Benevento-Latina 3-0 - Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale. LA DIRETTA LIVE DI BENEVENTO-LATINA Sportface. Il calciatore chiede il cambio 56? – ANCORA PERLINGIERI! 3-0 BENEVENTO! 53? – Nuovo tentativo del Benevento con Prisco 51? – Problemi tecnici per l’arbitro, che esce dal campo 50? – Contropiede di Lamesta, che conquista il calcio d’angolo 49? – Il Latina cerca di andare in pressing 47? – ... (Sportface.it)