Ilfaroonline.it di 13 ott 2024

Shanghai un immenso Sinner trionfa su Djokovic in finale | E’ stata dura non ha debolezze

Shanghai, un immenso Sinner trionfa su Djokovic in finale: “E’ stata dura, non ha debolezze” (Di domenica 13 ottobre 2024) Shanghai, 13 ottobre 2024 – Jannik Sinner batte Novak Djokovic in finale e vince l’Atp Masters 1000 di Shanghai. L’azzurro, numero 1 del mondo, oggi si impone per 7-6 (7-4), 6-3 in 1h37? conquistando il settimo titolo dell’anno e il 17esimo della carriera. Il 23enne altoatesino, al primo successo a Shanghai, si aggiudica la quarta sfida in 8 confronti diretti con il 37enne serbo, che deve ancora vincere un torneo nel 2024 e manca l’appuntamento con il 100esimo titolo della sua straordinaria carriera. Sinner continua ad aggiornare il suo curriculum da record: terzo titolo Masters 1000 dell’anno, secondo consecutivo dopo quello vinto a Cincinnati ad agosto: impresa mai riuscita a un giocatore così giovane. Il match Il primo set scivola via all’insegna del dominio del servizio.
Leggi tutta la notizia su Ilfaroonline.it
Altre notizie su Shanghai, un immenso Sinner trionfa su Djokovic in finale: “E’ stata dura, non ha debolezze”. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Sinner - dopo il trionfo sale così sul palco di Shanghai : il dettaglio che non è sfuggito | Foto - Il campione, salendo sul palco per la premiazione, ha sfoggiato una t-shirt tutt'altro che nuova. Non è la prima volta che Jannik la indossa. Fin dai tempi della scuola, Sinner è conosciuto come "Fox" ("Volpe"). Un risultato che porta il tennista italiano a diventare il più giovane campione nella storia del torneo e il primo in grado di battere Djokovic in finale a Shanghai. (Liberoquotidiano.it)Shanghai immenso

Tennis : Sinner batte Djokovic e si aggiudica il titolo dello Shanghai Masters - Nella finale del doppio maschile, Nikola Mektic della Croazia e Wesley Koolhof dei Paesi Bassi hanno sconfitto gli argentini Maximo Gonzalez e Andres Molteni per 6-4, 6-4, conquistando il titolo. “Perche’ non ha alcun punto debole. “Ci sono tipi di partite e sfide in cui cerco ancora di essere in una posizione per giocare contro i migliori giocatori del mondo sui principali palchi delle ... (Romadailynews.it)Shanghai immenso

Jannik Sinner Vince il Masters 1000 di Shanghai ma Resta il Caso Doping - Nonostante un tribunale indipendente lo avesse assolto, la WADA (Agenzia Mondiale Antidoping) ha presentato ricorso al TAS (Tribunale Arbitrale dello Sport). Potrei vincere un altro torneo o uscire al primo turno, ma questo non mi cambierà. Resta da vedere come si evolverà il ricorso della WADA e quale sarà il futuro di Jannik Sinner, ma il giovane tennista dimostra una forte determinazione e ... (Sport.periodicodaily.com)Shanghai immenso