Trentotoday.it di 13 ott 2024

Superlega Trento batte Milano ed è prima a punteggio pieno

Superlega, Trento batte Milano ed è prima a punteggio pieno (Di domenica 13 ottobre 2024) Tre vittorie e vetta della classfica dopo tre giornate. Un ottimo avvio di stagione quello della Itas Trentino che batte Milano a domicilio per 1-3. Due set da battaglia vinti ai vantaggi, un set ko per i trentini e poi un ultimo parziale per fare festa.Il tecnicoTrento dopo tre giornate
Superlega Trento da Trentotoday.it

Trentotoday.it - Superlega, Trento batte Milano ed è prima a punteggio pieno

Leggi tutta la notizia su Trentotoday.it
Altre notizie su Superlega, Trento batte Milano ed è prima a punteggio pieno. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

La Rivierabanca è un rullo compressore - batte anche l'Urania Milano ed è prima da sola - La Rivierabanca Rimini batte la Wegreenit Urania Milano (84-76), conquista la quarta vittoria in altrettante partite e si gode la vetta della Serie A2 in solitaria. Recuperato Giovanni Tomassini ma con Gerald Robinson ancora ai box, Rbr va sotto dopo un buon inizio ma, grazie ad un parziale di... (Riminitoday.it)Superlega Trento

Basket - l’Olimpia Milano batte Brescia in Serie A. Trento piega Varese - Pistoia espugna Cremona - Nel terzo parziale i campioni d’Italia aumentano i giri del proprio motore ed incrementano il vantaggio sfondando anche la doppia cifra (72-60), con la Leonessa che prova a rimanere in scia alla terza sirena (72-63). Nella ripresa i padroni di casa cercano di ristabilire l’equilibrio (66-71) e risalgono la china fino a mettere nuovamente il naso avanti (72-71), grazie ad un parziale aperto che ... (Oasport.it)Superlega Trento

Basket - Serie A2 2024/2025 4° giornata : Rimini batte Milano e si prende la testa della classifica - Doppia cifra anche per Riccardo Moraschini con 10 punti. I pugliesi partono forte e chiudono sul +17 il primo tempo, potendo poi gestire dopo l’intervallo la reazione da parte dei romagnoli. Si è giocata anche una grande classica della pallacanestro italiana tra due realtà importanti del passato, con l’Acqua San Bernando Cantù che alla fine ha avuto la meglio sulla Reale Mutua Torino con il ... (Sportface.it)