Ildenaro.it di 13 ott 2024

Tennis battuto Djokovic | trionfo di Sinner a Shanghai E’ il più giovane campione nella storia del torneo

Tennis, battuto Djokovic: trionfo di Sinner a Shanghai. E’ il più giovane campione nella storia del torneo (Di domenica 13 ottobre 2024) Jannik Sinner conquista anche il Masters 1000 di Shanghai battendo in finale Novak Djokovic con il punteggio di 7-6, 6-3 in poco più di un’ora e mezza di gioco. Un’altra partita meravigliosa di Jannik, bravo ad alzare il livello dal tiebreak del primo set in poi contro un Djokovic fino a quel momento perfetto. Freddo e decisivo nei momenti che contano per conquistare il settimo titolo nel 2024, il 17° in carriera. Semplicemente straordinario Sinner che diventa il più giovane campione nella storia del torneo e il primo in grado di battere Djokovic in finale a Shanghai. L'articolo Tennis, battuto Djokovic: trionfo di Sinner a Shanghai. E’ il più giovane campione nella storia del torneo proviene da Ildenaro.it.
Leggi tutta la notizia su Ildenaro.it
Altre notizie su Tennis, battuto Djokovic: trionfo di Sinner a Shanghai. E’ il più giovane campione nella storia del torneo. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Jannik Sinner e l’incredibile statistica : nessuno come lui contro Novak Djokovic - . Questa è la seconda volta consecutiva che succede contro il serbo, dopo la semifinale degli Australian Open di inizio stagione: ciò fa di Sinner il primo tennista a non aver concesso neanche una palla break a Djokovic in due gare di fila a livello Atp. The post Jannik Sinner e l’incredibile statistica: nessuno come lui contro Novak Djokovic appeared first on SportFace. (Sportface.it)

Tennis : battuto Djokovic - Sinner trionfa a Shanghai. "Vittoria speciale - Nole è leggenda" - Jannik Sinner trionfa a Shanghai battendo Djokovic in due soli set. "Una vittoria speciale" Quella contro Novak Djokovic è «una delle più sfide difficili che c'è nel circuito: ha servito alla grande nel primo set, ho fatto fatica a fare break. . . Ho combattuto fino alla fine: è una vittoria speciale. (Gazzettadelsud.it)Tennis battuto

Sinner non si ferma più - trionfa a Shanghai e omaggia Djokovic : “Ho battuto una leggenda” - Ogni giorno davanti all’hotel ci aspettavate, l’accoglienza è stata molto calda: è un piacere essere qui a Shanghai, ho vinto tanto in Cina nella mia carriera”. Contro il fuoriclasse serbo il numero 1 del mondo ha vinto 4 delle ultime 5 sfide. “Nole ha servito alla grande nel primo set, ho fatto fatica a fare break. (Secoloditalia.it)Tennis battuto