Lettera43.it di 13 ott 2024

Tennis Sinner batte Djokovic e trionfa a Shanghai

Tennis, Sinner batte Djokovic e trionfa a Shanghai (Di domenica 13 ottobre 2024) Troppo Jannik Sinner anche per Novak Djokovic, che nella finale del Masters 1000 di Shanghai si è arreso al fuoriclasse azzurro: il numero uno al mondo si è aggiudicato il torneo cinese superando il campione serbo in due set col punteggio di 7-6, 6-3. Per Sinner è il terzo Masters 1000 della carriera e il settimo titolo conquistato nel 2024. Grazie alla conquista della finale, l’altoatesino aveva già ottenuto la certezza matematica di concludere l’anno al primo posto del ranking Atp. Forza Jannik The moment @janniksin earned his first #RolexShanghaiMasters title!pic.twitter.com/dGwSIi0lIZ — Rolex Shanghai Masters (@SHRolexMasters) October 13, 2024 Articolo completo: Tennis, Sinner batte Djokovic e trionfa a Shanghai dal blog Lettera43
Tennis Sinner da Lettera43.it

Lettera43.it - Tennis, Sinner batte Djokovic e trionfa a Shanghai

Leggi tutta la notizia su Lettera43.it
Altre notizie su Tennis, Sinner batte Djokovic e trionfa a Shanghai. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Sinner è implacabile - trionfa nell’ATP 1000 di Shanghai : spazzato via Djokovic in finale - È il 17simo torneo vinto in carriera da Sinner, il settimo quest'anno: Jannik allunga ancora in cima alla classifica mondiale, adesso c'è un abisso tra lui e Alcaraz. Jannik Sinner ha vinto il torneo ATP 1000 di Shanghai, battendo in finale due set a zero Novak Djokovic: la partita è durata di fatto un set, il primo finito al tie-break, poi il campione azzurro è volato via nel secondo. (Fanpage.it)Tennis Sinner

LIVE Sinner-Djokovic 7-6 - 6-3 - ATP Shanghai 2024 in DIRETTA : prova di forza del n.1! Jannik è superiore al serbo! - 30-15 Djokovic fa correre Sinner e incide con il diritto lungolinea. Da tempo, tuttavia, non ha più timori reverenziali. Palla sulla riga. 15-0 Servizio, diritto e smash di Djokovic. Niente prima. Lo sapevamo, ma oggi è arrivata la conferma sul campo. 10. 100 nel circuito ATP. Sin qui servizi dominanti in questo avvio di finale. (Oasport.it)Tennis Sinner

Sinner batte Djokovic : a Shanghai una vittoria da leggenda - A Servire meglio però è Djokovic, che mette a segno intorno all’ottanta per cento delle prime, contro il 60% di Jannik. E nega alla leggenda nole il centesimo titolo della carriera. Shanghai, 13 ottobre 2024 – Passato e futuro in tribuna: Roger Federer e Carlos Alcaraz si godono il match fra una chiacchiera e l’altra. (Sport.quotidiano.net)Tennis Sinner