Ternitoday.it di 13 ott 2024

Ternana-Ascoli 3-1 Ignazio Abate | Vinta la partita approcciando con ferocia nella ripresa

Ternana-Ascoli 3-1, Ignazio Abate: “Vinta la partita approcciando con ferocia nella ripresa” (Di domenica 13 ottobre 2024) Una vittoria convincente maturata nella ripresa. La Ternana batte l’Ascoli e raggiunge la coppia Pescara/Entella al vertice della graduatoria. Ad indirizzare la contesa un guizzo di Cianci, dopo giocata di Curcio. Il trequartista trova il raddoppio prima del terzo gol di Mattheus. Al termine
Ternana Ascoli da Ternitoday.it

Ternitoday.it - Ternana-Ascoli 3-1, Ignazio Abate: “Vinta la partita approcciando con ferocia nella ripresa”

Leggi tutta la notizia su Ternitoday.it
Altre notizie su Ternana-Ascoli 3-1, Ignazio Abate: “Vinta la partita approcciando con ferocia nella ripresa”. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Serie C - la Ternana dell’ex Milan Abate è prima nella classifica del girone B - Dopo aver concluso la sua avventura sulla panchina del Milan Primavera, Ignazio Abate ha deciso di ripartire dalla Serie C con la Ternana. (Pianetamilan.it)Ternana Ascoli

La Ternana si gode la bella vittoria di Pesaro. Mister Abate : "Grande partita nella ripresa" - Ci stiamo lavorando dall’inizio, abbiamo avuto difficoltà nelle amichevoli e in Coppa Italia. La vittoria e la prestazione sono anche state le risposte alla turbolenta fase societaria. Nel secondo tempo abbiamo riempito il centrocampo e dietro siamo passati a tre. Domenica invece è in programma la trasferta ad Arezzo (ore 14). (Lanazione.it)Ternana Ascoli

Serie C Girone B 4ª giornata - nella domenica delle umbre vince solo la Ternana | RISULTATI e CLASSIFICA - Continua a deludere il Perugia e l’aria in casa biancorossa si fa pesante. Erano in campo tre squadre umbre e due di queste se la vedevano nel derby Perugia-Gubbio che si è chiuso in parità (1-1) dopo che gli ospiti erano andati in vantaggio e nonostante il loro forcing finale a caccia del successo. (Calcioweb.eu)Ternana Ascoli