Laprimapagina.it di 13 ott 2024

Terza vittoria del Catania

Terza vittoria del Catania (Di domenica 13 ottobre 2024) Ancora Catania, senza sosta, è la Terza vittoria consecutiva. Nell’incontro pomeridiano al Massimino, oltre i 17mila spettatori, i rossazzurri annullano, con il punteggio di 2-0, il Team Altamura, nel match valido per la nona giornata del campionato di Serie C, girone C. La partita si chiude già al primo tempo, con le reti segnate da Carpani e Inglese. A questo punto i rossazzurri si trovano in alta classifica, anche con un pizzico di amarezza per la notizia della penalità di un punto arrivata nel corso della settimana. I pugliesi hanno decisamente faticato a trovare spazi, ingabbiata dalla buona prestazione e organizzazione dei padroni di casa. Atleticamente perfetti. Da sottolineare la grande prestazione del portiere pugliese Pane, che con le sue parate mantiene l’Altamura in partita fino ai minuti finali.
Terza vittoria da Laprimapagina.it

Laprimapagina.it - Terza vittoria del Catania

Leggi tutta la notizia su Laprimapagina.it
Altre notizie su Terza vittoria del Catania. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Avellino-Casertana 5-0 - goleada biancoverde al Partenio : terza vittoria consecutiva per i lupi - È un Avellino nuovo, ritrovato e brillante. La squadra di Raffaele Biancolino domina la Casertana allo Stadio Partenio-Lombardi, vince in goleada, sale a 13 punti in classifica e si assicura il terzo successo di fila, portando a quattro il numero di risultati positivi dalla promozione dell’ex... (Avellinotoday.it)Terza vittoria

Serie A Femminile | Il Milan batte la Sampdoria e trova la terza vittoria di fila - Al PUMA House of Football il Milan Women vince e convince contro la Sampdoria, con il risultato di 1 a 0. Le rossonere giocano una geande partita, creando tante occasioni da gol, purtroppo non sfruttate, senza mai andare in affanno, complice una brutta prestazione blucerchiata. Il gol... (Milanotoday.it)Terza vittoria

Basket - Serie A2 2024/2025 : terza vittoria consecutiva per Udine - battuta Cento - Gli ospiti si riavvicinano nel secondo quarto, ma al rientro dagli spogliatoi è ancora Udine ad allungare in maniera importante (parziale da 27-17) chiudendo il match. . RISULTATI E CLASSIFICHE The post Basket, Serie A2 2024/2025: terza vittoria consecutiva per Udine, battuta Cento appeared first on SportFace. (Sportface.it)