Justcalcio.com di 13 ott 2024

Tre Leoni raggiungono la vittoria nella Nations League

Tre Leoni raggiungono la vittoria nella Nations League (Di domenica 13 ottobre 2024) 2024-10-13 20:04:14 Giorni caldissimi in redazione! L’Inghilterra si è ripresa da una schiacciante sconfitta contro la Grecia con una comoda vittoria per 3-1 in casa della Finlandia nella Nations League. Lee Carsley ha apportato diverse modifiche alla squadra che è durata a Wembley giovedì, incluso il ritorno del capitano Harry Kane. Non era a referto, ma i Tre Leoni sembravano più risoluti e sciolti con l’uomo del Bayern Monaco in attacco. Jack Grealish ha dato subito vantaggio agli ospiti, giocando un passaggio intelligente in rete dopo essersi agganciato al passaggio di Angel Gomes. Trent Alexander-Arnold ha raddoppiato nel secondo tempo, mandando un calcio di punizione all’incrocio dei pali in quello che può essere descritto solo come un tiro straordinario. Declan Rice ha segnato il 3-0 a pochi minuti dalla fine, spingendo il tiro di Ollie Watkins nell’angolo inferiore.
Leggi tutta la notizia su Justcalcio.com
Altre notizie su Tre Leoni raggiungono la vittoria nella Nations League. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

America's Cup femminile : c’è molta Brescia nella vittoria di Luna Rossa Prada Pirelli - Luna Rossa Prada Pirelli ha trionfato nella prima edizione dell’America's Cup femminile, conquistando un successo storico contro le britanniche di Athena Pathway nella regata finale. Questo traguardo rappresenta un momento memorabile per la vela italiana e, in particolare, per l’equipaggio... (Today.it)Tre Leoni

America's Cup femminile : c’è molta Brescia nella vittoria di Luna Rossa Prada Pirelli - Luna Rossa Prada Pirelli ha trionfato nella prima edizione dell’America's Cup femminile, conquistando un successo storico contro le britanniche di Athena Pathway nella regata finale. Questo traguardo rappresenta un momento memorabile per la vela italiana e, in particolare, per l’equipaggio... (Bresciatoday.it)Tre Leoni

Publiesse Pallamano Chiaravalle - stavolta sì : espugna Rubiera 26-22 e coglie la prima vittoria nella Serie A Gold - Scusate il ritardo: la Publiesse Pallamano Chiaravalle espugna il PalaBursi e registra la sua prima storica vittoria in Serie A Gold. I ragazzi di coach Andrea Guidotti superano 22-26 i padroni di casa del Secchia Rubiera. Di prepotenza, gambe e cuore. Di spada, più che di fioretto. I biancoblù... (Anconatoday.it)Tre Leoni