Inter-news.it di 13 ott 2024

Un super Arnautovic stende la Norvegia Gara perfetta dell’Austria

Un super Arnautovic stende la Norvegia. Gara perfetta dell’Austria (Di domenica 13 ottobre 2024) Un super Marko Arnautovic porta l’Austria in paradiso. L’attaccante dell’Inter guida i suoi a una vittoria gigantesca contro la Norvegia di Haaland. Al triplice fischio il tabellino segna 5-1  super – Si è chiusa con un roboante 5-1 la sfida tra l’Austria di Marko Arnautovic e la Novergia di Erling Haaland. Se tutti erano pronti a vedere la stella del Manchester City a brillare, la copertina del match di oggi l’ha vinta senza ombra di dubbio l’attaccante dell’Inter. Partenza con il botto per gli austriaci. Baumgartner pesca con un filtrante proprio Marko Arnautovic che dalla distanza ci prova con un missile che si stampa sotto al sette di sinistra e porta l’Austria in vantaggio dopo appena otto minuti. Al 39? arriva poi il pareggio degli ospiti con Alexander Sorloth che devia in area di rigore una punizione al bacio e riacciuffa il risultato.
super Arnautovic da Inter-news.it

Inter-news.it - Un super Arnautovic stende la Norvegia. Gara perfetta dell’Austria

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Un super Arnautovic stende la Norvegia. Gara perfetta dell’Austria. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Un super Arnautovic stende la Norvegia. Gara perfetta dell’Austria - Un super Marko Arnautovic porta l'Austria in paradiso. L'attaccante dell'Inter guida i suoi a una vittoria gigantesca contro la Norvegia. (inter-news.it)

Austria – Norvegia 5-1 highlights e gol: che partita di Arnautovic! – VIDEO - Nella ripresa Baumgartner si procura il calcio di rigore che porterà in vantaggio l’Austria. A segnare dagli undici metri è Arnautovic che realizza cosi la sua doppietta personale. Arriva anche la ... (generationsport.it)

Arnautovic ancora in gol in Austria-Norvegia! E Haaland che fa? - Doppietta di Marko Arnautovic in Austria-Norvegia. Serata da urlo per il centravanti dell'Inter, che sta vincendo il duello contro Haaland ... (inter-news.it)