Agrigentonotizie.it di 13 ott 2024

Unitas Sciacca bel successo esterno | contro l' Accademia Trapani vittoria per 2-0

Unitas Sciacca, bel successo esterno: contro l'Accademia Trapani vittoria per 2-0 (Di domenica 13 ottobre 2024) L'Unitas Sciacca di Angelo Galfano batte a domicilio 2-0 l'Accademia Trapani: allo stadio Sorrentino decisive le reti di Erbini e Mistretta. I neroverdi cominciano bene la gara, con aggressività e determinazione: il fraseggio degli ospiti è pulito ed efficace.Al minuto 8 ospiti subito in
Unitas Sciacca da Agrigentonotizie.it

Agrigentonotizie.it - Unitas Sciacca, bel successo esterno: contro l'Accademia Trapani vittoria per 2-0

Leggi tutta la notizia su Agrigentonotizie.it
Altre notizie su Unitas Sciacca, bel successo esterno: contro l'Accademia Trapani vittoria per 2-0. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi piĂą recenti.

Unitas Sciacca - vittoria nell’andata del secondo turno di coppa Italia : 3-1 all’Accademia Trapani - L'Unitas Sciacca torna al successo battendo in rimonta 3-1 l'Accademia Trapani nel secondo turno di Coppa Italia di Eccellenza. Primo tempo equilibrato, alla prima occasione passano i trapanesi con Bongiorno che approfitta di uno svarione difensivo saccense. Al termine della prima frazione... (Agrigentonotizie.it)Unitas Sciacca