Cesenatoday.it di 13 ott 2024

Volley Sab Group Rubicone vittoriosa nell' esordio in campionato | Battistelli ko 3-0

Volley, Sab Group Rubicone vittoriosa nell'esordio in campionato: Battistelli ko 3-0 (Di domenica 13 ottobre 2024) Sab Group Rubicone vince e convince nella prima gara di campionato. I ragazzi del nuovo allenatore Stefano Mascetti, dopo un inizio di gara contratto, hanno giocato un gran gara battendo nettamente i pesaresi di Battistelli Real Bottega per 3 a 0. Al cospetto di un palazzetto strapieno di tifosi
Volley Sab da Cesenatoday.it

Cesenatoday.it - Volley, Sab Group Rubicone vittoriosa nell'esordio in campionato: Battistelli ko 3-0

Leggi tutta la notizia su Cesenatoday.it
Altre notizie su Volley, Sab Group Rubicone vittoriosa nell'esordio in campionato: Battistelli ko 3-0. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

GTWC | Gara 2 a Porsche-Rutronik, Auer-Engel Campioni con Mercedes - La Porsche di Rutronik Racing ha vinto autorevolmente Gara 2 del GT World Challenge Europe, ma a Barcellona tutti i riflettori sono puntati sui Campioni di Sprint Cup 2024, Maro Engel e Lucas Auer, ch ... (it.motorsport.com)

VF Group Bardiani: 14° posto per Pellizzari al Lombardia - Al Lombardia, nella sua prima partecipazione a una Classica Monumento, Giulio Pellizzari ha dimostrato il suo talento. Il ventenne marchigiano ha ottenuto un piazzamento di prestigio, concludendo in q ... (sportparma.com)

Classifica Grosjean Wine Trail 2024 - Facebook Twitter Gmail LinkedIn Brasi e Vicquéry vincono il terzo Grosjean Wine Trail Assegnati i titoli valdostani Fidal, a seguire la grande festa Piacevole giornata in mezzo ai vigneti di Quart, ch ... (discoveryalps.it)