Sportface.it di 13 ott 2024

Volley Serie A1 Femminile 2024 2025 | Conegliano supera 3-0 una combattiva Talmassons

Volley, Serie A1 Femminile 2024/2025: Conegliano supera 3-0 una combattiva Talmassons (Di domenica 13 ottobre 2024) Conegliano vince 3-0 (25-23, 25-20, 25-18) sul campo di una combattiva Talmassons nella partita valevole per la seconda giornata di andata di Serie A1 Femminile 2024/2025 di Volley. La formazione neopromossa di Leonardo Barbieri lotta punto su punto e mette in difficoltà le Campionesse d’Italia per oltre un set. Alla distanza però emerge la superiorità delle pantere di Daniele Santarelli, che conquistano il secondo successo in tre set e rimangono così in vetta alla classifica a punteggio pieno. Di seguito, tutti i risultati delle partite di domenica 13 ottobre valevoli per la seconda giornata di campionato.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Volley, Serie A1 Femminile 2024/2025: Conegliano supera 3-0 una combattiva Talmassons. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE – Talmassons-Conegliano 0-2 (23-25 - 20-25 - 10-15) : Serie A1 femminile 2024/2025 volley in DIRETTA - Time-out chiamato da coach Barbieri: 18-19 SECONDO SET – Diagonale vincente di Kraiduba: 18-17 SECONDO SET – Mani out di Shcherban, che tiene Talmassons in parità: 15-15 SECONDO SET – Ricezione imprecisa delle venete, Shcherban non ci pensa due volte a mettere a terra la slash: 13-13 SECONDO SET – Ace di Fahr nell’angolino: 11-12 SECONDO SET – Strantzali cerca le mani del muro veneto e le trova: ... (Sportface.it)

LIVE – Talmassons-Conegliano 0-2 (23-25 - 20-25 - 4-8) : Serie A1 femminile 2024/2025 volley in DIRETTA - Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17. it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita tra Cda Volley Talmassons Fvg e Prosecco Doc Imoco Conegliano della massima serie del campionato italiano di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione. (Sportface.it)

LIVE – Talmassons-Conegliano 0-1 (23-25 - 19-24) : Serie A1 femminile 2024/2025 volley in DIRETTA - Time-out Conegliano: 23-24 PRIMO SET – Santarelli chiama video-check, ma l’attacco di Gabi è out: 22-23 PRIMO SET – Doppio vantaggio per le pantere, time-out Talmassons. COME VEDERE LA PARTITA IN TV CALENDARIO 2^ GIORNATA: DATA, ORARIO E TV TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA SERIE A1 FEMMINILE 2024/2025: FORMULA E REGOLAMENTO VOLLEY FEMMINILE, STAGIONE DEI CLUB 2024/2025: TUTTE LE DATE PER ... (Sportface.it)