Ilrestodelcarlino.it di 14 ott 2024

Abbiamo regalato un tempo

"Abbiamo regalato un tempo" (Di lunedì 14 ottobre 2024) La terza sconfitta esterna di fila lascia molto amaro in bocca a mister Cristian Serpini, che non si capacita dei primi 45’ del suo Carpi. "Abbiamo fatto un brutto primo tempo e loro un ottimo primo tempo – le sue parole – e quando ci sono queste disparità nelle prestazioni è difficile capire i meriti e i demeriti. Però il calcio è strano, nel primo tempo la Pianese meritava di segnare, nella ripresa invece penso che a conti fatti, guardando anche le occasioni, non meritassimo di perdere. Però Abbiamo fatto purtroppo male per 45’, anche Mandelli ha giocato 20’ in cui non stava bene prima di chiedere il campo e questo forse un po’ ci ha condizionato". Serpini individua i motivi della prova sottotono. "E’ semplice – prosegue - loro ci sono stati superiori in tutti i duelli, invece dopo il gol, ma questo è grave, sembravamo degli altri.
Abbiamo regalato da Ilrestodelcarlino.it

Ilrestodelcarlino.it - "Abbiamo regalato un tempo"

Leggi tutta la notizia su Ilrestodelcarlino.it
Altre notizie su "Abbiamo regalato un tempo". Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Serie D | Livorno-Ostia Mare 2-0 - Indiani : "Primo tempo bellissimo. Siena? È ancora presto" - Un ottimo Livorno, soprattutto per quanto visto nel primo tempo, ha liquidato la pratica Ostia Mare con un secco 2-0 grazie alle reti di Marinari e Russo. Un risultato che ha permesso agli amaranto di agganciare in testa alla classifica il Siena, fermato sul pari dall'Orvietana, proprio alla... (Livornotoday.it)Abbiamo regalato

Primo tempo di rincorsa poi il Famila Schio mette la freccia e supera le Lupe nel derby - Nonostante l’assenza di Laksa, ferma per malattia, il Famila Wuber sbanca il Palalupe in rimonta 62-78. Un derby acceso ed intenso, come sempre sul parquet delle cugine padovane, nel quale le lupe giocano un primo tempo di altissimo livello con percentuali irreali al tiro dalla distanza (70%)... (Today.it)Abbiamo regalato

Reginaldo su Conte : ”Ai tempi del Siena se alla fine del primo tempo eravamo sotto ribaltava tutto” - Se alla fine del primo tempo eravamo sotto col risultato, ribaltava tutto. E come se lui fosse ancora in campo, quello che ha trasmesso e trasmette è la voglia di dimostrare e dare il massimo ogni giorno e fare contento un popolo che sa benissimo essere difficile fare bene nella propria città. Sono a Napoli perché sono fidanzato e sono rimasto qui, mi diverto con i miei ex compagni, faccio ... (Terzotemponapoli.com)Abbiamo regalato