Anteprima24.it di 14 ott 2024

Basket sconfitta dopo un supplementare la Ditar Smile Benevento

Basket, sconfitta dopo un supplementare la Ditar Smile Benevento (Di lunedì 14 ottobre 2024) Tempo di lettura: 2 minutiPerde dopo un supplementare e dopo una gara combattuta fino all’ultimo secondo la Ditar Smile Benevento contro il Basket Baiano con il punteggio di 65-68. Partita equilibrata fin dai primi minuti di gioco e, per certi tratti, di gara condotta dai giocatori locali anche con un margine di vantaggio di nove lunghezze. Un calo fisico e soprattutto mentale nel quarto quarto hanno fatto sì che la squadra ospite potesse prima recuperare e poi impattare la gara sul 60-60 al suono della sirena dei tempi regolamentari. supplementare giocato non bene, anche a causa dell’uscita per raggiunto limite di falli di alcuni giocatori importanti nelle file sannita. Finisce così 65-68 la prima gara stagionale della formazione beneventana che ora sarà impegnata domenica prossima a Maddaloni, su un campo ostico, per la seconda giornata di campionato.
Basket sconfitta da Anteprima24.it

Anteprima24.it - Basket, sconfitta dopo un supplementare la Ditar Smile Benevento

Leggi tutta la notizia su Anteprima24.it
Altre notizie su Basket, sconfitta dopo un supplementare la Ditar Smile Benevento. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Basket - Bologna e Trieste ancora imbattute dopo la 3a giornata. Vince anche Reggio Emilia - Eppure gli ospiti avevano chiuso all’intervallo avanti di cinque punti, ma nel secondo tempo la Unahotels ha dominato, segnando ben cinquantacinque punti dopo l’intervallo. I TABELLINI DELLE PARTITE BERTRAM TORTONA – PALLACANESTRO TRIESTE 82-85 (22-23, 15-20, 23-22, 22-20) Tortona: Baldasso 18, Weems 13, Kamagate 12 Trieste: Valentine 22, Ross 19, Brooks 13   UMANA REYER VENEZIA – VIRTUS ... (Oasport.it)Basket sconfitta

Il basket torna a Biancavilla - dopo 30 anni c'è una nuova squadra - Biancavilla torna sotto canestro dopo circa 30 anni di grande silenzio. Oggi una nuova collaborazione virtuosa tra l’amministrazione comunale e la Polisportiva San Placido Biancavilla, una società fatta di giovani desiderosi di fare sport, ha reso possibile ciò che fino a poco tempo sembrava un... (Cataniatoday.it)Basket sconfitta

LIVE ASVEL Villeurbanne-Virtus Bologna 73-70 - Eurolega basket 2024 in DIRETTA : Diouf protagonista del terzo quarto - -3 dei bolognesi dopo 30? - Inizio del match previsto all’Astroballe di Villeurbanne (Francia) alle ore 20:00, con la diretta TV garantita da Sky Sport Uno (canale 201) e quella streaming disponibile su SkyGO, Now TV e DAZN. 19-13 Tripla dall’angolo di Nando De Colo: Villeurbanne rimane a +6, time-out chiamato da coach Luca Banchi. (Oasport.it)Basket sconfitta