Sport.quotidiano.net di 14 ott 2024

Calcio a 5 Opes Settembre Opes la finale tra Bar La Coccinella e Fast Car

Calcio a 5 Opes. Settembre Opes, la finale tra Bar La Coccinella e Fast Car (Di lunedì 14 ottobre 2024) La finale del torneo Settembre Opes sarà Bar la Coccinella-Fast Car. Pronti via e il Bar la Coccinella si porta sul 2-0, doppietta di Sgargetta: deviazione fortunosa su tiro di Maestri e rigore procurato e trasformato. Pronta risposta del Magic Pizza con un diagonale di Mariani; ma prima dell’intervallo il Bar la Coccinella si porta nuovamente sul +2 con Bosi, pescato liberissimo in area ancora da Sgargetta. La ripresa si apre con il 2-3 su rigore di Calzavarini per il Magic Pizza. Ci pensa Boarini con un irresistibile coast to coast di 25 metri a eludere tre avversari, scartare anche il portiere e depositare in porta il 4-2. Il Magic Pizza rimane in scia con la punizione, tutt’altro che irresistibile di Placido, 3-4.
Calcio Opes da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Calcio a 5 Opes. Settembre Opes, la finale tra Bar La Coccinella e Fast Car

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Calcio a 5 Opes. Settembre Opes, la finale tra Bar La Coccinella e Fast Car. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Calcio a 5 Opes. Bar La Coccinella-Magik Pizza finale anticipata nel tabellone A - Nel finale Rosini crossa per l’accorrente Nardini che fa 4-4: Lanciotti, Albani, Zika e Zouaghi sono infallibili dal dischetto, per il Kafè Bacchelli, invece, le conclusioni di Nardini e Rosini sono neutralizzate da Battara, vince il Fast Car 8-6. lli Arveda Impianti che regge fino al 2-3, poi il Magic Pizza accelera sul 5-2 e 8-3 finale: tripletta di Mariani, doppietta di Placido, gol di Capatti ... (Sport.quotidiano.net)Calcio Opes