Anteprima24.it di 14 ott 2024

FOTO Prima sconfitta per il G S Meomartini di coach Tipaldi

FOTO/ Prima sconfitta per il G.S. Meomartini di coach Tipaldi (Di lunedì 14 ottobre 2024) Tempo di lettura: 2 minutiÈ arrivata la Prima battuta d’arresto per il G.S. Meomartini nel campionato di Divisione Regionale 1 2024/25. Nell’ultimo turno la formazione beneventana ha perso in casa contro Mamba Gragnano Basket col risultato finale di 55-62. La squadra allenata da Massimo Tipaldi si è presentata in campo pronta, ma evidentemente troppo tesa. Fin dai primi minuti di gioco, infatti, i beneventani hanno manifestato grandi difficoltà in fase di realizzazione (6/21 nei tiri dal campo, solo nel primo periodo. Alla fine la percentuale dal campo sarà 28% con 21 realizzazioni su 75 tiri). Anche in difesa i beneventani hanno concesso troppo agli avversari, che, invece, hanno tirato con maggiore precisione e, alla fine del primo periodo hanno chiuso con 6 punti di vantaggio (15-21 il primo parziale).
FOTO Prima da Anteprima24.it

Anteprima24.it - FOTO/ Prima sconfitta per il G.S. Meomartini di coach Tipaldi

Leggi tutta la notizia su Anteprima24.it
Altre notizie su FOTO/ Prima sconfitta per il G.S. Meomartini di coach Tipaldi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Mamba Gragnano Basket, prima vittoria stagionale - Per il Mamba Gragnano Basket arriva la prima vittoria stagionale, i giocatori della Città della Pasta espugnano la tendostruttura di Via Galganetti, sede di casa della Meomartini Benevento. Il Mamba ... (ilgazzettinovesuviano.com)