Sportface.it di 14 ott 2024

Highlights e gol Germania-Olanda 1-0 | Nations League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Germania-Olanda 1-0: Nations League 2024/2025 (VIDEO) (Di lunedì 14 ottobre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Germania-Olanda 1-0, match valido per la quarta giornata dei gironi di Nations League 2024/2025. A decidere il match dell’Allianz Arena è Leweling, attaccante dello Stoccarda, che al 2? si vede annullare una rete mentre al 63? trova la via del gol e regala i tre punti alla squadra di Nagelsmann. Non pervenuta l’Olanda al punto che ha chiuso la partita con 0 tiri in porta. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. GLI Highlights DI Germania-Olanda Highlights e gol Germania-Olanda 1-0: Nations League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Germania-Olanda 1-0: Nations League 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Bosnia-Germania 1-2 : Nations League 2024/2025 (VIDEO) - Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. GLI HIGHLIGHTS DI BOSNIA-GERMANIA 1-2   The post Highlights e gol Bosnia-Germania 1-2: Nations League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. A Zenica nel gruppo 3 della Lega A i tedeschi si portano sul doppio vantaggio grazie a uno scatenato Undav, poi però nella ripresa i padroni di casa si fanno sentire e accorciano con Dzeko, ma non ... (Sportface.it)

Highlights e gol Germania-Ungheria 5-0 : Nations League 2024/2025 (VIDEO) - Nel girone 3 della Lega A il remake della partita dei recenti gironi degli Europei a giugno (finita 2-0 in quel caso) vede un dominio totale della Mannschaft, che si impone con una manita pesantissima per i magiari. Il video con gli highlights e i gol di Germania-Ungheria 5-0, match valido per la Nations League 2024/2024. (Sportface.it)

Highlights e gol Bayer Leverkusen-Stoccarda 6-5 d.c.r - Supercoppa di Germania 2024 (VIDEO) - Rivedi gli highlights della sfida. A tempo quasi scaduto ci pensa Patrick Schick (88?) a salvare il Leverkusen e a rimandare tutto ai tiri dal dischetto. . Nel secondo tempo Undav (63?) completa la rimonta della compagine di Hoeness. Arriva il primo trofeo della stagione per il Bayer Leverkusen, che vince la Supercoppa di Germania ai rigori contro lo Stoccarda. (Sportface.it)