Sportface.it di 14 ott 2024

Highlights e gol Italia-Israele 4-1 | Nations League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Italia-Israele 4-1: Nations League 2024/2025 (VIDEO) (Di lunedì 14 ottobre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Italia-Israele 4-1, match valido per la quarta giornata della Nations League 2024/2025. A Udine zona rossa per via delle potenziali proteste a favore della Palestina, in campo partita non entusiasmante ma gli azzurri la sbloccano sul rigore concesso – in modo un po’ generoso – e trasformato da Retegui. Nella ripresa raddoppia Di Lorenzo, che segnerà anche una doppietta personale, il tris è di Frattesi a togliere slancio agli ospiti che l’avevano riaperta col gol olimpico di Abu Fani. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. LE PAGELLE GLI Highlights DI Italia-Israele 4-1   https://ffedge.streamff.com/uploads/1449f23c.mp4 https://ffedge.streamff.com/uploads/67f7e220.mp4   Highlights e gol Italia-Israele 4-1: Nations League 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Italia-Israele 4-1: Nations League 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights e gol Italia-Belgio 2-2 : Nations League 2024/2025 (VIDEO) - La partita gira sull’espulsione di Lorenzo Pellegrini: sul conseguente calcio di punizione De Cuyper fa 2-1. Nella ripresa arriva anche il 2-2 di Trossard, poi Bastoni e compagni difendono un punto comunque prezioso. LE PAGELLE E I VOTI IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS The post Highlights e gol Italia-Belgio 2-2: Nations League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. (Sportface.it)

Coppa Italia - Monza-Brescia 3-1. Rondinelle eliminate : video - gol e highlights - Niente da fare per il Brescia contro il Monza, che conferma la sua superiorità nel terzo turno di Coppa Italia e guadagnando l’accesso agli ottavi, dove affronterà il Bologna. La partita è stata decisa già nella prima metà di gioco, con i brianzoli che hanno realizzato tre gol, approfittando di... (Bresciatoday.it)Highlights gol

Highlights e gol Napoli-Palermo 5-0 : Coppa Italia 2024/2025 (VIDEO) - . Prima della fine del primo tempo è Juan Jesus a chiudere i conti. David Neres e McTominay arrotondano il punteggio e inchiodano il punteggio sul 5-0. Il video dei gol e degli highlights di Napoli-Palermo, match valevole per i sedicesimi di finale della Coppa Italia 2023/2024. LE PAGELLE E I VOTI IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS The post Highlights e gol Napoli-Palermo 5-0: Coppa ... (Sportface.it)